Erfahrungen mit Yokebe Classic Pulver

Yokebe Classic Pulver bei apo-discounter.de bestellen
26%
sparen
4,6
von 5,0
5 Sterne
(433)
4 Sterne
(155)
3 Sterne
(23)
2 Sterne
(3)
1 Stern
(4)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

27.98€/1 kg
18,99 €
13,99*
618 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

107 von 160 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.09.2012

Das ist das beste Diätmittel aller Zeiten.Ich habe innerhalb von wenigen Tagen 6Kg verloren !!!!DA es aber wirklich schwer ist,am Tag wirklich nur drei Shakes zu trinken,habe ich es so gemacht,das ich etwas leichtes(darf nicht mehr Kalorien als Yokebe haben!!!) zu mir nahm,dafür den Shake aber weg ließ.Sehr zu empfehlen!Mein Mann macht nun auch mit und sein Bauch ist vom Umfang her sichtbar kleine geworden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

88 von 141 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.06.2013

schmeckt besser als Almesed

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

80 von 123 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.10.2012

Hab es noch nicht ausprobiert, aber meine freundin empfiel es mir, sie nahm damit 30kg ab!!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

78 von 128 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.02.2013

Das Yokebe Classic Pulver schmeckt für mich persönlich SEHR GUT! Geschmacklich kann man es als flüssiges Müsli darstellen und sehr lecker! Ich nehme Yokebe seit 5 Tagen und habe schon stolze 4 Kilo abgenommen ohne mich großartig zu bewegen (ausser der normale Arbeitstag eben), und so am rande erwähnt bin ich jemand mit STARKEN Übergewicht und das schon mein Leben lang! Da freut man sich richtig sich jeden morgen auf die Waage zu stellen und zu sehn wie die Kilos im Schlaf sozusagen purzeln. Es ist sehr verträglich also Ich persönlich hatte bisher keine Beschwerden weder Körperlich oder irgendwelche Entzugs Erscheinungen. Ob man es glaubt oder nicht, aber die Shakes machen einen WIRKLICH Satt! Trotz allem hat man trotzdem die Lust zu essen deswegen an alle die das Produkt zu sich nehmen wollen um abzunehmen; STARK BLEIBEN! Man muss denn Willen zum Abnehmen haben sonst bringt das alles gar nichts. Ansonsten kann ich es nur mit gutem Gewissen weiter empfehlen! :) Viel erfolg an die, die es machen und schaffen wollen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

66 von 104 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.08.2013

Ich bin mit Yokebe zufrieden, ich trinke es als Frühstück und Mittags. Abends esse ich was und ich nehme trotzdem ab. Der Geschmack ist nicht ganz so gut wie bei ***, man kann ihn aber etwas variieren mit lös. Kaffee, Kako oder Zimt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

21 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Ich trinke i.d.R. zweimal täglich einen Shake, manchmal auch nur einmal, habe in zwei Wochen nun zwei kg abgenommen, wobei ich auch mal einen oder zwei Tage gesündigt habe. Das Classic Pulver schmeckt mir gut, von Vanille bin ich nicht so begeistert! Ich seh's nicht ganz so eng, möchte insgesamt ca. 5 kg abnehmen und ich denke, dass ich das schaffen könnte, muss bei mir nicht von heute auf morgen gehn, deshalb leiste ich mir auch mal einen Tag zwischendurch, wo ich es etwas lockerer sehe.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

20 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.05.2013

Ideal zum Abnehmen, guter Geschmack

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

20 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.04.2013

Yokebe ist Ideal zum Abnehmen. Den Geschmack finde ich jedoch wirklich sehr gewöhnungsbedürftig. Ich pürier bereits seit Tag 2 schon Banane, Apfelmuß, Pfirsich etc. unter. Um langfristig die Ernährung umzustellen kann ich es nur empfehlen. Ich finde, man hat nach den ersten Tagen schon ein anderes Bewusstsein dafür, wie man sich in Zukunft ernähren möchte. Ich finde es sehr hilfreich, dass die Mahlzeiten nur Stück für Stück langsam dazu kommen, sodass man sich daran gewöhnen und in den Alltag integrieren kann. 5 Sterne

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

19 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.11.2014

Yokebe trinke ich nicht 1 x in der Woche. Hilft, mein erreichtes Gewicht (6,5 kg in 2 Monaten abgenommen)zu halten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

19 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.04.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

19 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.03.2014

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

19 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.05.2013

ich bin damit zufriden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

18 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.05.2014

Alles schnell geliefert. Danke

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

18 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.04.2014

Verwendung nach Angabe, sehr leckeres Produkt, somit kein Problem beim Durchhalten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

18 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.05.2013

Geschmack ok! Gelungenes Abnehmen! Würde es jederzeit weiterempfehlen! Außerdem haben sich meine Blutwerte verbessert - toller Nebeneffekt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

18 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.03.2013

Ich verwende das Produkt zum gezielten Abnehmen und verbinde dies mit einer individuelen Ernährungsberatung bei einer Fachperson. Empfehlen würde ich Yokebe allen, die gezielt und vor allem moderat abnehmen wollen. Mit moderat meine ich nicht 3-5 KG pro Woche sondern 1-2 KG pro Woche. Ein wesentlicher Vorteil ist hier auch die Tatsache, dass auf der Homepage von Yokebe wichtige Ergänzungen zu dieser Diät gegeben werden. Die Drinks können reichhaltig modifiziert werden und die Rezepte sind sehr zu empfehlen. Yokebe geht hier nicht nur den Weg auf eine Diät hinzuweisen, sondern impliziert hier den wichtigen Schritt zur Ernährungsumstellung. Abnehmen mit Yokebe ist eine wirklich gute Sache, weil es hier langfristig um eine Ernährungsumstellung geht und nicht nur um eine kurzweilige Diät - Change your Foodlife ist hier meine Maxime und mit Yokebe kann man dies sehr gut erziehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

17 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.10.2014

Gute Qualität. Problemlose Anwendung mit Erfol

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

17 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.02.2014

Bin sehr zu frieden kann es weiter empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.03.2014

bringt was es verspricht....auch wenn nich von heut auf gleich geht....ist aber klar und verständlich.... hab bis jetzt erfolg damit beim abnehmen und der ernährungsumstellung...

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.02.2014

hilft bei mir

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

  • Mit pflanzlichem Wirkstoff Litramine™
  • Reduziert die Aufnahme von Kalorien aus Nahrungsfetten
  • Nahrungsfette werden gebunden und vom Körper unverdaut ausgeschieden
  • Sehr gut verträglich
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 34,95
29,99*
  • Bindet einen wesentlichen Teil der Nahrungsfette
  • Sehr gut verträglich
  • Nachweislich wirksam
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 88,90
61,99*
  • Bindet einen wesentlichen Teil der Nahrungsfette
  • Sehr gut verträglich
  • Nachweislich wirksam
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 32,60
25,99*
  • Mit pflanzlichem Wirkstoff PhaseLite™
  • Reduziert die Aufnahme von Kalorien aus Kohlenhydraten
  • Kohlenhydrate werden geblockt und vom Körper unverdaut ausgeschieden
  • Sehr gut verträglich
lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Tage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 29,95
24,99*
  • Spezielle Kombination aus hochwertigen Proteinen, Bienenhonig, wichtigen Vitalstoffen und patentierten Probiotika
  • Ohne Farbstoffe, künstliche Aromen und Konservierungsmittel
  • Laktosefrei
  • Mit leckerem Vanillegeschmack
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 19,99
14,79*
  • spezielle Kombination aus hochwertigen Proteinen
  • mit Bienenhonig, Vitalstoffen und patentierten Probiotika
  • ohne Farbstoffe, künstliche Aromen und Konservierungsmittel
  • inklusive Shaker
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 18,99
13,99*
  • Bindet einen wesentlichen Teil der Nahrungsfette
  • Sehr gut verträglich
  • Nachweislich wirksam
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 49,20
40,39*
  • Spezielle Kombination aus hochwertigen Proteinen, Bienenhonig, wichtigen Vitalstoffen und patentierten Probiotika
  • Ohne Farbstoffe, künstliche Aromen und Konservierungsmittel
  • Laktosefrei
  • Mit leckerem Vanillegeschmack
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 19,99
14,79*
(GP*: 27.98€/1 kg)
  • Spezielle Kombination aus hochwertigen Proteinen, Bienenhonig, wichtigen Vitalstoffen und patentierten Probiotika
  • Ohne Farbstoffe, künstliche Aromen und Konservierungsmittel
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 18,99
13,99*