Zu jeder Bestellung Vitaminbooster
Startseite > Eucerin Even Brighter Nachtpflege > Erfahrungen mit Eucerin Even Brighter Nachtpflege

Erfahrungen mit Eucerin Even Brighter Nachtpflege

Eucerin Even Brighter Nachtpflege  bei apo-discounter.de bestellen
Spar
Preis
4,4
von 5,0
5 Sterne
(11)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
nicht im Sortiment/nicht lieferbar durch Hersteller
×
nicht im Sortiment/nicht lieferbar durch Hersteller
Stöbern Sie in unseren mehr als 14.000 Artikeln zu Top Preisen, oder lassen sie sich über unsere Hotline beraten
€ 39.98/100 ml
19,99*
17 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Le M.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.03.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Silvia E.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.02.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Rudolf G.

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.01.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Nuno C.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.01.2019

ALLES SUPER GERNE WIEDER

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.09.2018

Das Produkt ist gut. Die Verpackung war jedoch beschädigt und das Produkt aus dem Ausland eingekauft

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Maria R.

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.05.2018

Bin mit der Creme sehr zufrieden, läßt sich gut verteilen, ist angenehm
im Duft und fühlt sich sehr seidig auf der Haut an. Bezüglich der Alters-
flecken kann ich noch keine Bewertung abgeben, da ich die Creme
erst 10Tage benütze.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sergej S.

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.04.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.03.2018

Sehr gut!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.10.2014

Alles gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.05.2013

Ebenfalls genau richtig für die Nacht habe auch den Korrekturstift Super alles

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2013

bin sehr zufrieden,die haut ist sehr angenehm nach der anwendung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.02.2013

genau daselbe wie die tagespflege

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

40 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.09.2012

Ich testete das Produkt mittels Proben. Benutze nur die Nachtpflege mit dem dazugehörigen Konzentrat. Meine Haut hat sich absolut gebessert, Pigmente sind verblasst. Die Creme ist sehr reichhhaltig, die Haut sieht absolut gepflegt aus, eine Glättung der Haut ist sichtbar.Ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen und kann es nur weiterempfehlen für die reifere Haut um die 50.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 59 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.09.2012

Produkt noch nicht getestet. Hoffe es hilft.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.09.2012

Zu diesem Produkt kann ichs noch nichts sagen, da ich erst einmal benutzt habe und auch erst im akuten Fall benutzten werde.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.08.2012

Dieses Eucerin gibt es ja noch nicht lange und ich verwende es das 1.mal und kann noch keine Beurteilung abgeben. Wenn es so ist wie man es verspricht, werde ich es wieder kaufen! Denn für genau dieses Problem mit den Pigmentflecken nehme ich es und ich erhoffe mir so viel davon, da ich schon ewig unter Pigmentflecken leide, bisher hat nichts geholfen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 72 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.08.2012

Das Produkt ist neu und muss erst ausprobiert werden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung