Startseite > Eucerin pH5 Intensiv Creme > Erfahrungen mit Eucerin pH5 Intensiv Creme

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Eucerin pH5 Intensiv Creme

Eucerin pH5 Intensiv Creme  bei apo-discounter.de bestellen
Spar
Preis
5,0
von 5,0
5 Sterne
(6)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
nicht im Sortiment/nicht lieferbar durch Hersteller
×
nicht im Sortiment/nicht lieferbar durch Hersteller
Stöbern Sie in unseren mehr als 14.000 Artikeln zu Top Preisen, oder lassen sie sich über unsere Hotline beraten
€ 18.38/100 ml
13,79*
6 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

12 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.05.2014

Pflegemittel.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.08.2012

Eucerin benutze ich seit Jahren, da ich eine sehr sensible Gesichtshaut habe. Kann ich sehr gut vertragen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

12 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.11.2011

Eucerin weist die erwartede Qualität einer hochpreisigen Weltmarke aus.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.10.2011

super für empfindliche Haut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

13 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.09.2011

Eucerin verwende ich seit Jahren. Da ich eine problematische Gesichtshaut habe, ist es genau das richtige Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.04.2011

da ich Allegiker bin im Bezug auf Duftstoffe und einige andere Sachen bin ich mit dieser Creme sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

apoPunkte sammeln
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Sicherheit geht vor
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung