Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Eucerin Urearepair Original Lotion 10%

Eucerin Urearepair Original Lotion 10%  bei apo-discounter.de bestellen
Spar
Preis
4,9
von 5,0
5 Sterne
(11)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 4.99/100 ml
12,49*
12 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Hildegard P.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.10.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.10.2018

Sehr hilfreich und wirksam.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Karin W.

1 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.10.2018

Mein Mann hat sehr trockene Haus und neigt zu Haut-Allergien. Eucerin Urea Repair trägt sehr dazu bei, dass sich das in engen Grenzen hält. Wir kaufen die Lotion schon seit vielen Jahren.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.09.2018

Sehr gute, wirksame Creme gegen trockene, schuppige Haut
und gegen Juckreiz.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Dirk A.

3 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.07.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.04.2018

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Ramona B.

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.02.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.11.2017

Das Produkt ist sehr gut gegen meine trockene Haut. Es ist rückfettend, das bedeutet es zieht nicht sofort ein. Man hat immer einen leichten Film auf der Haut. Ich empfinde dies als sehr angenehm. Außerdem lässt sich die Lotion sehr gut auftragen. Seitdem ich Eucerin benutze, habe ich weniger Hautirritationen. Daher 5 von 5 Sternen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Petra F.

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.11.2017

Tolles Produkt. Nehme es schon seit vielen Jahren. Habe damit meine Neurodermitis in den Griff gekriegt, ich kann sogar sagen, ich habe diese lästige Hautkrankheit fast verloren.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.11.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.10.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.10.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

apoPunkte sammeln
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Sicherheit geht vor
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung