Erfahrungen mit Everdry Anti-perspirant Flaschen

Everdry Anti-perspirant Flaschen  bei apo-discounter.de bestellen
Spar
Preis
4,9
von 5,0
5 Sterne
(34)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 36.84/100 ml
€ 19,90*
18,42*
37 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Lydia B.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.08.2019

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt,kann Weiter Imfrelen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.07.2019

Bin sehr zufrieden. Alles gut gelaufen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Engin T.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.07.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.06.2019

Mit Everdry Anti-perspirant habe ich mein Achselschwitzen in den Griff bekommen. Einmal angewendet wirkt es bis zu einer Woche. Schweißgeruch gehört damit der Vergangenheit an. Kann das Produkt nur weiterempfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.03.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Ines D.

1 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.12.2018

Ich benutze das Produkt schon sehr lange und bin super zufrieden. Keine Schweißflecken mehr auf Kleidung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Jochen M.

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.10.2018

Einfach nur SUPER!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Gabriele G.

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.08.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Dina M.

2 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.05.2018

Benutze es seid ca. 8 Jahren und es hat mein Problem gelöst,hatte immer darunder gelieden das ich so schwitzte

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2015

Sehr gut und wie immer zuverlässig.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.02.2013

gutes Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 60 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.11.2012

Das Produkt ist der Oberknaller schlechthin. Ich bin immer naß in den Achselhöhlen gewesen, mein lebenlang. Durch meine beiden Kinder + Job und den damit verbundenen Streß ist die Schweißproduktion nicht gerade weniger geworden, ganz im Gegenteil. Ich habe schon richtig darunter gelitten, es ist mehr als peinlich gewesen, so dass ich dringend was tun musste. Eine OP zahlt die Krankenkasse nicht. Meine Cousine erzählte mir von ihrem Erfolg mit einem Anti-Perspirant, so dass ich nach Recherchen auf Everdry gestoßen bin. Everdry hat bei mir direkt nach dem ersten Auftragen Wirkung gezeigt. Ich war gleich am nächsten Tag KOMPLETT TROCKEN!!! Ich kann es immer noch nicht glauben, das ist Hexerei!!! So ein Vielschwitzer der plötzlich nicht mehr schwitzt. Seit ich denken kann, konnte ich ein Oberteil immer nur einmal anziehen. Oft musste ich mich sogar mehrmals am Tag umziehen und jetzt: Gleich am nächsten Tag nach der Anwendung von Everdry war mein Pullover am Abend noch wie frisch aus dem Schrank, so dass ich ihn gleich am nächsten Tag nochmal anziehen musste. Das war das erste Mal, dass ich ein und dasselbe Oberteil am nächsten Tag nochmal trug!!! Ich bin ein NEUER MENSCH und das zu einem mehr als humanen Preis. DANKE DANKE DANKE an die Erfinder dieses Produkts!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.08.2012

gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.07.2012

klasse produkt. preis leistung super !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.04.2012

Perfekt! Hätte echt nicht gedacht das ich nun eine Lösung finde die mir so hilft! Gemäss Anleitung schon nach 3Tagen total trockene Achseln! Bin echt überrascht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.03.2012

Ich bin z.Z. noch in der Probephase, jedoch ganz zufrieden mit dem Produkt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.03.2012

- produkt nur anwenden wie es auf der Verpackung steht - bin sehr zufrieden - Leute, die stark schwitzen, dennen kann man es nur empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.01.2012

Einfach genial, endlich etwas was auch hält, was es verspricht!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.12.2011

Verwende nach Forschrift. Wirkt sofort. Bezahlte Preis hat sich gelohnt. Werde gerne Weiterempfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 56 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.11.2011

Ich bin von diesem Produkt absolut überzeugt und würde es jedem stark transpiriernden Menschen weiterempfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 56 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.11.2011

Ein sehr hilfreiches Deodorant was schwitzen und damit verbundene Gerüche unterbindet. Bisher habe ich kein besseres gefunden. Ist zwar teuer, aber auch sehr ergiebig, da man es nur bei Bedarf verwendet (ich 1x wöchentlich).

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.11.2011

Hilft nach der ersten Anwendung!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.09.2011

bei richtiger Anwendung (laut Beschreibung) ist Schwitzen unter den Achseln kein Thema mehr.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.09.2011

Die erste Anwendung brachte direkt erfolg, leider nicht ganz so günstig.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.09.2011

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.09.2011

Verwendung nach Bedarf; gute Wirkung und Qualität

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.08.2011

Das Produkt würde ich sofort weiterempfehlen. Bei mir hat es bereits nach der ersten Anwendung gewirkt...

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.08.2011

Alles io

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

13 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.08.2011

Das beste Produkt gegen Schweiß das auf dem Markt zu finden ist. Ich bin zu 100% zufrieden und kann versichern, dass Schweißflecken der Geschichte angehören.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.08.2011

ich verwende das Produkt nur Abends vor dem schlafen gehen.Eine tolle wirkung u es hält was verspricht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.08.2011

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.08.2011

Kein nassen Ränder mehr

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.07.2011

Dieses Produkt ist empfehlenswert. Ich verwende es seit 2 Jahren, wobei mir eine Flasche im Jahr reicht, und die lästigen und vor allem peinlichen Schweißflecken unter den Armen sind weg, dies übrigens auch im Härtetest, 4 Wochen Portugal bei 40 Grad im Schatten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.06.2011

Suuuuuuper hält was es verspricht aber es könnte weniger jucken!!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.05.2011

sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.05.2011

Habe es vor dem ersten Kauf selbst nicht gedacht, aber wirkt sehr effektiv gegen Schweißbildung...langanhaltend.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.03.2011

Super gut, benutze ich schon länger. Man hat keine Ränder mehr an der Kleidung unter den Achseln, schwitzt und riecht nicht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Auf unserer Webseite nutzen wir eigene Cookies und solche von Drittanbietern. Mit Klick auf "OK" oder durch einen Klick auf unsere Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen hierzu und wie Sie der Verwendung von Cookies widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen