Erfahrungen mit Femikliman uno

Femikliman uno  bei apo-discounter.de bestellen
19%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(23)
4 Sterne
(5)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 14,62*
11,82*
30 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.07.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Britta S.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.03.2020

Einfach ,bequem, schnell ,ZEIT sparend und dann schon Zuhause,Daumen hoch Dankeschön

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sabine B.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.02.2020

Mir hilft es ich habe deutlich weniger Hitzewellen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.12.2019

Nach nur einer Woche der Einnahme kann ich eine deutliche Verringerung der nächtlichen Schweißausbrüche feststellen. Letzte Nacht hatte ich gar keinen. Ich bin total begeistert, obwohl ich anfangs skeptisch war. Ich kann dieses Arzneimittel wärmstens weiterempfehlen!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Horst L.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.12.2019

gute Preise,Ware wie bestellt gerne wieder

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Denise G.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.12.2019

Mir geht es sehr viel besser ,seit ich es nehme.Möchte nicht mehr darauf verzichten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.09.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.09.2019

Leichte Besserung meiner Hitzewallungen, gegenüber des vorherigen Präparates.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.05.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.04.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Ute H.

4 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.04.2019

Schnelle Lieferung, gerne wieder

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Nicole F.

5 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.10.2018

Bin mir noch nicht ganz sicher ob mir die Tabletten helfen nehme sie dafür erst für kurze Zeit,aber ich hoffe das ich meine Beschwerden damit in den Griff bekomme.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Britta J.

8 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.03.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

58 von 114 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.04.2015

Bei Beschwerden in den Wechseljahren und auch Jahre danach (nur nach Rücksprache mit der Ärztin oder dem Arzt)sehr zu empfehlen. Es ist ein Produkt aus der Natur.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

67 von 120 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.05.2013

gegen hitzewallungen in den wechseljahren,super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

56 von 112 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.03.2013

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

61 von 112 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.12.2012

Ist sehr gut und das preisleistungsverhälltnis stimmt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

58 von 119 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.10.2012

xxx

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

68 von 134 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.10.2012

nehme ich für meine Wechseljahre, besonders bei Schweißausbrüchen, kann aber nicht sagen das es besser geworden ist.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

56 von 107 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.09.2012

geht so

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

60 von 115 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.08.2012

einfach einzunehmen (Filmtabletten), zur Linderung bei Unruhezuständen im Preklimakterium, hervorragende Qualität

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

56 von 118 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.08.2012

Für eine Freundin, die meint es hilft.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

63 von 120 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.05.2012

Vom Arzt empfohlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

58 von 113 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.12.2011

Gegen Wechseljahresymtome

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

63 von 118 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.12.2011

Produkt hat sich seit Jahren bewährt gegen leichte bis mittlere Wechseljahresbeschwerden. Gelegentlich ist für mich jedoch die zusätzliche Einnahme von Neurexan notwendig, damit ich meine innere Balance wiederfinde und erhalte.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

59 von 112 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.12.2011

Lass mich überraschen - wurde von einer Kollegin empfohlen, da sehr gute Wirkung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

64 von 118 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.11.2011

Vom Frauenartzt empfohlen bei Beschwerden in den Wechseljahren. Gute Erfahrung damit

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

62 von 120 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.06.2011

Absolut top in den Wechseljahren kann ich nur empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

64 von 116 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.03.2011

Diese Tabletten wurden mir vom Gyn. empfohlen, Hilft gegen innere Unruhe. Nehme diese schon einige Jahre.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

92 von 150 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.03.2011

Femikliman uno nehme ich ergänzend zu einem Hormon-Produkt, da dieses nicht mehr ausreichend wirkte und ich die Hormonzufuhr nicht erhöhen wollte. Die Kombination (bereits nach kurzzeitiger Einnahme (2-3 Tage) von Femikliman uno) wirkt zuverlässig gegen Hitzewallungen, depressive Stimmung und erhöhte Ängstlichkeit. Ich würde dieses Produkt Frauen empfehlen, die wie ich sehr stark unter Ihren Wechseljahrsbeschwerden leiden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Auf unserer Webseite nutzen wir eigene Cookies und solche von Drittanbietern. Mit Klick auf "OK" oder durch einen Klick auf unsere Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen hierzu und wie Sie der Verwendung von Cookies widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen