#shop_name#-Flaschenöffner

Erfahrungen mit Frontline Spot on Hund 10 veterinär Lösung

Frontline Spot on Hund 10 veterinär  Lösung  bei apo-discounter.de bestellen
Spar
Preis
4,8
von 5,0
5 Sterne
(477)
4 Sterne
(83)
3 Sterne
(9)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 41,70*
29,89*
569 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.07.2011

unser Hund verträgt das Produkt gut.wir geben dieses in den Sommermonaten und Zecken hatte er bis jetzt nicht

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.07.2011

ich verwende es für meinen hund, um ihn von zecken und flöhen zu erlösen. ich würde es jedem anderen hundehalter auch empfehlen, weil ich mit anderen produkten nicht eine solch gute wirkung erzielen konnte.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.07.2011

Produckt für Hund Quallität sehr gut Für alle Hunde

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.06.2011

Mein Hund bekommt alle 4 Wochen eine Ampulle und mein Tier ist frei von Ungeziefer.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.06.2011

Frontline ist z.T. umstritten, hilft aber immernoch am Besten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.06.2011

Tolles Zeug-einfache Handhabung-super Wirkung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.06.2011

Verwendung in der Tiermedizin.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.06.2011

Es ist ein Hochwertiges Produkt ich möchte mal sagen somit das am besten wirkt und am Verträglichsten ist wir hatten Halsbänder da bekam unser Dackel immer Augenentzündungen von und andere Mittel wirkten nicht so gut vor allem bei ZECKEN wir tragen das Jeden Monat 1mal im oberen Nackenbereich auf die Haut auf!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.06.2011

Produkt ist sehr günstig und wir bei meinem Hund angewendet.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.06.2011

Ich finde das Produckt für meinen Hund sehr gut, würde es jedem empfehlen der einen Hund besitzt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.06.2011

Frontline ist super, meine Hunde haben keine Zecken mehr. Beschwerden keine. Also super verträglich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.05.2011

Hilft auf jeden Fall

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.05.2011

gute Ware, schnelle Lieferung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.05.2011

Haben Frontline das erstemal gekauft nachdem wir erst billigere Produkte versucht hatten.Leider war unser 8 Monate alter Mischlingshund jedesmal nach dem Spaziergang voll mit zecken.Nachdem wir nun Frontlein benutzen haben wir bis heute noch nicht 1 gefunden und hoffen das es so bleibt.Achja nochwas zum Produkt wir haben keine veränderungen am Hund festgestellt er war auch nach der Behandlung Putz munter alles gut. Wir werden es auf jedenfall weiter benutzen..

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.05.2011

Frontline kann ich jedem Hundehalter empfehlen, habe mit meinem Beagle nur gute Erfahrungen gemacht, Tropfen in den Hundenacken und fertig ! Ich bin viel im Wald und auf Wiesen mit meinem Hund unterwegs, aber er hatte noch nie einen Floh und die Zecken, die sich an ihn ranmachen :) fallen kurz danach einfach ab. Also nichts mit festsaugen und so !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.05.2011

für mich gibt es nichts besseres als Frontline

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.05.2011

Mein kleiner Hund hat zum ersten Mal Frontline bekommen, da er sich beim Spazieren gehen schon zwei Zecken eingefangen hat und so wie es aussieht auch Haarlinge (er juckt sich ganz viel). Von anderen bekannten Hunde weiß ich, dass die Zecken z.B. nicht absterben und sich trotzdem noch auf dem Tier befinden, aber sie beißen sich nicht fest. Für unsere Katze haben wir auch Frontline und bei ihr hat es super gegen Flöhe geholfen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.05.2011

einfach anzuwenden , gute Wirkung, ist zu empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.05.2011

gegen zecken beim klein hund sehr empfelenswert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.05.2011

sehr billig-super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung