apo-discounter.de-Flaschenöffner
Startseite > Magen & Darm > Verstopfung > F.X. Passage SL Brausepulver

Erfahrungen mit F.X. Passage SL Brausepulver

F.X. Passage SL Brausepulver  bei apo-discounter.de bestellen
Spar
Preis
4,5
von 5,0
5 Sterne
(18)
4 Sterne
(12)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 4.59/100 g
€ 9,97*
9,19*
31 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Natalia F.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.07.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.05.2019

Milde Wirkung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.04.2019

Habe es zum ersten mal ausprobiert,schmeckt scheußlich,aber hat geholfen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Heiko H.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.03.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Marius N.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.11.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.08.2013

Verwende F.X. Passage Pulver gelegentlich. Wirkt innerhalb von 1 - 2 Stunden und schmeckt nicht so unerträglich wie Glaubersalz.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.05.2013

Das Produkt verwende ich bei Verstopfung und es hilft gut undschonend.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

19 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.03.2013

We schmeckt scheußlich, ist aber sehr wirksam ohne unangenehme Bauchkrämpfe. Ich verwende es im Zusammenhang mit einer heilfastenkur.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.03.2013

guter geschmack

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.03.2013

Nehme FX Passage als Einstieg in die Almased Diät. Ist natürlich kein Zuckerschlecken. Aber was tut man nicht alles...

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.03.2013

Zur Darmreinigung im Frühjahr und Herbst

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.02.2013

Gut vor einer Entschlackungskur. oder wenn es mal bei der Verdauung nicht so klappt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.12.2012

Das Präparat ist wirkungsvoll un nicht allzu belästigend

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.10.2012

Das Produkt verwende ich nach Bedarf.***

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.10.2012

Besser als herkömmliche Abführprodukte

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.09.2012

Top

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.09.2012

Besser als G.*

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.09.2012

gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.08.2012

Für meine Diät

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.03.2012

Alles bestens!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.03.2012

sehr gutes Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.01.2012

Wurde mir empfohlen von ganz vielen und ich werde es ausprobieren, felsenfest davon überzeugt es bringt gutes und dann brauch ich vielleicht auch keine Lefax mehr. :)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.12.2011

ist sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.11.2011

Wenn ich meine turnusmäßigen Fastentage einlege ist dieses Produkt einzigartig, finde ich!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.11.2011

nehme ich erfolgreich seit einigen Jahren

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.10.2011

Ich verwende passage fx 1 x vor der Almasedkur, es ist nicht lecker, erfüllt aber seinen Zweck. Ich denke, mehr gibt es zu einem Abführmittel nicht zu sagen...

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.05.2011

Verwendung während der Fastenkur alle 2 Tage Empfehlung an niemanden, da soetwas fachlich begleitet werden sollte Anwendung Ok

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.03.2011

Dsa Produkt verwende ich zur Vorbeugung gegen Verstopfung und zur Fastenvorbereitung. Empfehlen würde ich das Produkt allen Leuten, die unter Verstopfung leiden.Die Qualität des Produktes bewerte ich als Gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.03.2011

Ich habe Passagesalz zum Abführen vor einer Fastenkur genommen. Hat bei mir sofort (innerhalbe 30 Min.l) gewirkt. Kann ich nur empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.02.2011

gut zur Fastentherapie

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.02.2011

Für mich gerade das richtige. Habe es auch schon weiter empohlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung