Startseite > Magen & Darm > Durchfall > Kijimea Reizdarm Kapseln > Erfahrungen mit Kijimea Reizdarm Kapseln

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Kijimea Reizdarm Kapseln

Kijimea Reizdarm Kapseln  bei apo-discounter.de bestellen
16%
sparen
4,5
von 5,0
5 Sterne
(39)
4 Sterne
(8)
3 Sterne
(4)
2 Sterne
(2)
1 Stern
(1)
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen
×
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Werktage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 535.49/100 g
€ 28,70*
23,99*
54 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Detlev M.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.03.2019

An Kijimea scheiden sich die Geister, es wird als überflüssiges Nahrungs - Ergänzungsmittel bezeichnet, es wird auch von Kabarettisten auf die Schippe genommen. Ich habe schon viele Jahre Probleme mit chronischen Darmkrankheiten, seitdem ich Kijimea verwende, ein Jahr lang 2 Stück täglich, wie in der Packungsbeilage angegeben, danach nur noch eine am Tag, sind meine Beschwerden nahezu verschwunden. Ich finde es allerdings als zu teuer, wenn der Hersteller es preiswerter machen würde, könnte er mit Sicherheit mehr Packungen verkaufen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Peter H.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.03.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.12.2018

die 28 Kapseln haben geholfen, den Durchfall zu stoppen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Dietrich W.

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.11.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Horst Z.

6 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.09.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ JANA S.

3 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.05.2018

Alles OK

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.04.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ karen f.

5 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.04.2018

Immer wieder,schnelle Lieferung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Aida H.

3 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.03.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

13 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.12.2017

Für mich perfekt da ich durch viel Kortison immer einen wunden Darm habe und somit den Toilettengang ohne schmerzen tätigen kann. Wirklich wie ein Pflaster für den Darm

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

83 von 156 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.06.2015

einwandfrei danke

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

79 von 156 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.05.2015

wir werden sehn

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.05.2015

Ich nehme das Produkt noch nicht lange genug, aber die Blähungen haben deutlich nachgelassen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.05.2015

ich nehme es jetzt über einen Monat kann aber keine signifikante verbesserung feststellen. habe immer noch völlegefühl und bauchweh

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.05.2015

Verwendung wie in Beschreibung , schnelle Wirkung , leicht einzunehmen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.05.2015

Das Produkt probiere ich gerade erst aus und es dauert noch über 20 Tage.Was soll ich da jetzt sagen? Diese Produktbewertung wird von mir viel zu früh verlangt!Denken Sie mal nach.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.04.2015

Miur hat das Produkt bestens geholfen. Ich kann es weiter empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

19 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.03.2015

gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

83 von 157 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.03.2015

Meine Beschwerden wurden sehr schnell besser.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

84 von 160 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.11.2014

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung