apo-discounter.de-Flaschenöffner

Erfahrungen mit Klimadynon Uno

Klimadynon Uno  bei apo-discounter.de bestellen
24%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(10)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 23,40*
17,59*
13 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Kathrin D.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.11.2019

Verwende dieses Produkt seit ungefähr 9 Monaten, bin der Meinung das es bereits wirkt, leide manchmal unter starken Hitzewallungen mit unangenehmen Schweißausbrüchen da ich in der Menopause bin, haben spürbar nachgelassen, werde das Produkt weiternehmen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Viola F.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.11.2019

Ich fühle mich deutlich besser mit den Tabletten

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.11.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Michaela S.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.07.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Heike D.

1 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.03.2019

PreisLeistung ist super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Renate F.

1 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.03.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.07.2018

Seit ich Klimadynon uno in Verbindung mit Agnucaston jeweils eine morgens und abends nehme, habe ich keine Hitzewallungen mehr. Ich bin sehr erleichtert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.11.2017

Nehme das Produkt schon über ein Jahr? Und bin sehr zufrieden damit. Habe es auch schon weiter empfohlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

65 von 125 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.05.2014

gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

65 von 126 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.09.2013

Habe es noch nicht verwendet - Wirkweise wird sich zeigen. Ich würde es abends einnehmen. Lt. Empfehlung eine sehr gute Wirkweise.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

65 von 128 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.12.2012

Klimaterium-Hormonersatz

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

63 von 125 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.10.2012

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

77 von 143 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.02.2011

ich mache schon das zweite mal eine kur mit klimadynon,hilft sehr gut bei hitzewallungen ,ansonsten fühle ich mich auch besser,ruhiger und hab einen erholsameren schlaf

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung