Erfahrungen mit Klimadynon Uno

Klimadynon Uno  bei apo-discounter.de bestellen
28%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(12)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 24,08*
17,25*
16 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Peggy U.

2 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.05.2020

Pflanzliches Mittel und hilft super, kann wieder gut schlafen und auch tagsüber werde ich nicht geplagt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Bernhard K.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.05.2020

Ist soweit ok

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Schrand R.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.01.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Kathrin D.

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.11.2019

Verwende dieses Produkt seit ungefähr 9 Monaten, bin der Meinung das es bereits wirkt, leide manchmal unter starken Hitzewallungen mit unangenehmen Schweißausbrüchen da ich in der Menopause bin, haben spürbar nachgelassen, werde das Produkt weiternehmen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Viola F.

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.11.2019

Ich fühle mich deutlich besser mit den Tabletten

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.11.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Michaela S.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.07.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Heike D.

1 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.03.2019

PreisLeistung ist super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Renate F.

1 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.03.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.07.2018

Seit ich Klimadynon uno in Verbindung mit Agnucaston jeweils eine morgens und abends nehme, habe ich keine Hitzewallungen mehr. Ich bin sehr erleichtert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.11.2017

Nehme das Produkt schon über ein Jahr? Und bin sehr zufrieden damit. Habe es auch schon weiter empfohlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

65 von 125 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.05.2014

gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

65 von 126 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.09.2013

Habe es noch nicht verwendet - Wirkweise wird sich zeigen. Ich würde es abends einnehmen. Lt. Empfehlung eine sehr gute Wirkweise.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

65 von 128 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.12.2012

Klimaterium-Hormonersatz

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

63 von 125 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.10.2012

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

79 von 145 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.02.2011

ich mache schon das zweite mal eine kur mit klimadynon,hilft sehr gut bei hitzewallungen ,ansonsten fühle ich mich auch besser,ruhiger und hab einen erholsameren schlaf

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Auf unserer Webseite nutzen wir eigene Cookies und solche von Drittanbietern. Mit Klick auf "OK" oder durch einen Klick auf unsere Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen hierzu und wie Sie der Verwendung von Cookies widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen