Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Klimaktoplant N Tabletten

Klimaktoplant N Tabletten  bei apo-discounter.de bestellen
34%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(27)
4 Sterne
(6)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen
×
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Werktage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 15,90
10,39*
35 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

2 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.09.2018

Scheint zu wirken: Es reduziert meine Hitzewallungen enorm. Nehme es seit 3 Wochen und sie waren fast sofort komplett weg -hätte ich nicht gedacht. Und das, obwohl ich es unregelmäßig mal eine mal zwei Tabletten täglich nehme. Hoffentlich bleibt es so! Agnus castus hatte ich vorher bereits 2 Jahre genommen und es hat zum Schluß kaum noch gewirkt, die Hitzewallungen wurden immer stärker.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Frau C.

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.06.2018

Eines der besten Mittel überhaupt!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.06.2018

Dachte zuerst bringt nichts, aber nach ca. 3 Wochen setzte die Wirkung ein. Vorher wurde ich in der Nacht ca. 5 mal wach wg.extremen Hitzewallungen jetzt nur noch 2 mal aber in abgeschwächt Form. Und tagsüber auch ca 2 mal vorher 5-6 mal. Damit komm ich klar bin voll zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Uta Z.

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.05.2018

Helfen mir gut gegen Hitzewallungen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Jutta C.

6 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.05.2018

Diese Tabletten helfen mir gut bei meinen Wechseljahren - Beschwerden. Sie sind eine prima Alternative zu herkömmlichen Mitteln. 2-3 Tabletten pro Tag sind okay. Daumen hoch dafür.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Cornelia B.

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.04.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.03.2018

Kann ich nur empfehlen, endlich kann ich wieder durchschlafen und stehe nicht mehr im eigenen Wasser, sehr gutes Produkt in den Wechseljahren!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Angela L.

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.03.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.03.2018

Sehr gutes Mittel bei Wechseljahrsbeschwerden! Ich nehme es seit ca. 8 Wochen und bin sehr zufrieden! Ich schlafe besser und bin wesentlich entspannter und nicht mehr so launisch!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.02.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

13 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.10.2017

Ich bin zufrieden weil meine hitzewallungen nach sechs Wochen Einnahme erheblich weniger geworden sind

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Elke D.

10 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.10.2017

Habe ich gerade erst mit begonnen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.06.2015

Gegen Wechseljahrsbeschwerden , als Alternative zu Hormonen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

84 von 161 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.05.2015

Das Produkt verwende ich für mich; jedoch stelle ich bisher keine Veränderungen der Symptome fest.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

55 von 107 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.03.2015

in der Phase der Wechseljahre sehr gut geeignet. Ist zu empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

86 von 164 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.11.2014

*** für einen ruhigen Schlaf und Hitzewallungen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

58 von 110 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.10.2014

Sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

89 von 162 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.10.2014

Hat bei mir gegen Hitzewallungen sehr schnell gewirkt (1 Woche). Habe schon auf 1 Tablette täglich reduziert und trotzdem keine Beschwerden mehr.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

76 von 146 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.10.2014

Ich würde das Produkt den Frauen in den Wechseljahren empfehlen .

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

82 von 155 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.10.2014

Nach einer Woche trat eine Besserung der Hitzewallungen ein!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

apoPunkte sammeln
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Sicherheit geht vor
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung