Erfahrungen mit Klosterfrau Allergin flüssig

Klosterfrau Allergin flüssig  bei apo-discounter.de bestellen
15%
sparen
4,5
von 5,0
5 Sterne
(7)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 33.30/100 ml
€ 11,80*
9,99*
11 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Anne S.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.07.2019

Hilft!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.06.2019

Hilft mir bei starken Heuschnupfen in Verbindung mit Nasenspray und noch anderen Kräutern sehr gut bei regelmäßiger Einnahme.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Yvonn W.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.03.2019

Perfekter Begleiter durch die allergiezeit

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ OK p.

2 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.10.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.05.2015

Kannte ich schon und bin zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2013

Habe mit dem Medikament super Erfahrung gemach. Die Allergie wird zwar nicht geheilt aber doch auf ein erträgliches Maß gelindert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.06.2011

bei leichtem Nasen jucken ist es gut. Wer aber sehr stark auf Pollen reagiert reicht es dann nicht mehr aus.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.05.2011

Die Oualität ist sehr gut.Für Allergin.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 34 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.05.2011

Die Qualität des Produkts finde ich sehr gut, im Gegensatz zu anderen Allergiemittel macht Klosterfrau Allergin nicht müde und kann im Laufe des Tages eingenommen werden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.03.2011

hilft im Anfangsstadium meiner PPollenallergie

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 151 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.06.2009

Ich habe mit Allergin flüssig gute Erfahrung gemacht. Es wirkt innerhalb von 20 - 30 Minuten. Es sind als Nebenwirkung keine Müdigkeit oder Magenschmerzen wie bei schulmedizinischen Antiallergika zu verzeichnen.
Allerdings ist der Alkoholgehalt von 70% "Geschmachsache", aber vielleicht kann man das noch in Wasser verdünnen, wer`s so nicht nehmen kann.
Bei Kindern find ich diesen Alkoholgehalt allerdings bedenklich und würde es als Mutter nicht anwenden.
Ich bin so begeistert von Allergin flüssig, daß ich jetzt die Tabletten ausprobiere. Für unterwegs find ich das eine bessere Methode, da man keinen Löffel braucht. Ich hoffe, daß sie auch so gut wirken.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Auf unserer Webseite nutzen wir eigene Cookies und solche von Drittanbietern. Mit Klick auf "OK" oder durch einen Klick auf unsere Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen hierzu und wie Sie der Verwendung von Cookies widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen