Erfahrungen mit Nicorette 4mg freshfruit

Nicorette 4mg freshfruit  bei apo-discounter.de bestellen
32%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(23)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 38,26*
25,95*
27 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Sabine L.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.11.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Gavrilov D.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.10.2020

Vielen dank

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Werner S.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.09.2020

Sehr gutes Hilfsmittel um die Probleme des Nicotin-Entzugs zu unterdrücken.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Dirk M.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.08.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Warren W.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.08.2020

Erfüllt die Bedürfnisse aus dem Grund, warum ich es gekauft habe, hilft mir, nicht zu rauchen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Matzel F.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.05.2020

hilft einfach super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Margreet P.

2 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.01.2020

Hallo erstmal, die Kaugummis helfen mir sehr, das Rauchen ab zu gewöhnen.

Wenn ich eine Zigarette rauchen möchte schmeiss ich mir ein Nicorette Kaugummi ein und dann mus ich mich auf den Geschmack und das Kauen konzentrieren und dann schaffe ich es, nicht mehr an der Zigarette zu denken.
ein schönes und erfolgreiches neues Jahr und
mit freundlichem Gruß
M. Pfeiffer

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Feridun A.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.08.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Helga S.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.04.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Stefan B.

5 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.06.2018

Top Preis und schnelle Lieferung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Mario K.

6 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.04.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.12.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

64 von 125 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.09.2014

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

66 von 129 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.09.2014

It works, and the taste is ok. It has kept me from smoking even when I am at a bar drinking.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

77 von 142 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.05.2013

Habe seit fast 3 wochen mit das rauchen aufgehört, nicorette hilft mir dabei das, das verlangen nach zigarette aufhört. Ich kaue 5 kaugummis am tag.Die erste woche waren 6, ab heute bin dabei das ich auf 4 reduziere.. Ich habe öfter versucht mit dem rauchen aufzuhören, so lange hab ich noch nie geschafft!! Ich hoffe sehr das ich dieses mal Erfolg habe!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

73 von 140 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.05.2013

ichbenutze es zur unterstützung weil ich das rauchen aufgeben möchte.ansonsten kan ich zu diesem Produkt noch nicht viel sagen da ich es zum erstenmal benutze.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

70 von 139 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

zur Raucherentwöhnung i.O., 2 mg reichen jedoch auch aus

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

63 von 125 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.03.2013

hat mir geholfen, völlig das Rauchen aufzugeben. Aber ohne Kaugummis geht das noch nicht. Kann ich aber sehr weiterempfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

77 von 153 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.02.2013

ich kaue die Kaugummis

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

81 von 147 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.01.2013

Ich habe das rauchen aufgehört ( im April werden es 2 Jahre ) aber ab und zu habe ich immer noch nach Nicotin und um das zu über Brücken nehme ich den Kaugummi

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

65 von 124 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.03.2012

Ich kaue es und verwende es um mit dem Rauchen aufhöhren

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

65 von 129 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.02.2012

Alles Schnell und Gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

64 von 126 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.01.2012

das Produckt hilft mir beim der RTauchnetwöhnung shr gut und ich habe es meiner Freundin weiter empfohlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

64 von 124 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.08.2011

Zu kauen kaugummi Jedem der sich das Rauchen abgewöhnen will

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

66 von 127 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.06.2011

wirkt besser als gedacht ... und schmeckt angenehm = empfehlenswert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

63 von 124 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.04.2011

Ich kaue die Kaugummis anstatt zu rauchen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

64 von 126 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.03.2011

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0