Erfahrungen mit Orthomol Immun Granulat Beutel

Orthomol Immun Granulat Beutel  bei apo-discounter.de bestellen
27%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(34)
4 Sterne
(10)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
zur Zeit nicht lieferbar
×
zur Zeit nicht lieferbar

Der Artikel ist zur Zeit leider nicht lieferbar.
Wir versuchen, diesen Artikel für Sie so schnell wie möglich wieder zu beschaffen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 95.48/1 kg
€ 58,87*
42,97*
45 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Stanislaus Z.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.05.2020

Orthomol ich bin sehr zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Heike B.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.05.2020

Gut zu trinken. Habe mich nach ca 14 Tagen deutlich besser gefühlt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Manfred K.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.04.2020

Nach Krebserkrankung von Ärztin empfohlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.04.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.03.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.03.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Jürgen S.

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.12.2019

Alles in Ordnung. Preis Leistung passt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.07.2019

Nach grippalen Infekten sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.06.2019

Seitdem ich diesen Produkt verwende leide ich nie mehr an Grippen oder grippalen Infekten, Auch meine Lungen Inflammationen sind fast völlig verschwunden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.06.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.01.2019

alles sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.12.2018

Ein absolut tolles Produkt, oft haben wir wochenlange Erkältungen, dann nehmen wir Orthomol Granulat und uns geht es sehr viel besser . Nur zu empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.12.2018

Bei 5 Sterne, finde ich, könnten nur Ökotest oder Stiftung Warentest... einschätzen.
Von meinem subjektiven Empfinden hilft es, nur darf es, wie bei anderen Produkten auch, nur als Ergänzung gewertet werden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.11.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.11.2018

Früher war ich im Winter häufiger krank. Beruflich komme ich mit vielen Menschen in Kontakt und bei ca. 5 Krankheitsquote sind darunter immer wieder Trägerinnen von Virus-Infektionen. Daraufhin habe ich mehrere Allgemeinärzte und Krankenschwestern in Landarztpraxen befragt, wie diese sich sich fit halten. Schließlich haben die täglich mit ansteckenden Krankheiten zu tun. Viele der Befragten haben mir Orthomol immun empfohlen. Monatlich 50 ist nicht billig, aber für mich rechnet es sich. Was soll ich sagen: Bis jetzt hat es geholfen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Claudia S.

2 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.10.2018

Seit ich regelmäßig das Pulver einnehme, habe ich nahezu keine Infektionserkrankungen mehr!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.07.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.05.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Günter S.

4 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.04.2018

Nehme das Produkt täglich und bin damit bestens zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Raimund R.

5 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.03.2018

Sehr gutes Produkt. Es ist zum Empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.11.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.05.2015

Seitdem ich das Orthomol nehme, habe ich kaum noch Infekte. Vorher bin ich durchweg krank gewesen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.05.2015

Hat alle notwendige Vitamine, wichtig nie am leeren Magen einnehmen. Bin den ganzen Einzer ohne Grippe durchgekommen, unter anderem Dank Orthomol immun!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 72 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.03.2015

Gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

41 von 76 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.10.2014

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

39 von 74 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.10.2014

Hilft gut um sie widerstandsfähig zu machen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 64 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.04.2013

muss ich erstsehen .1.x

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

45 von 83 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.03.2013

Produkt zur Stärkung des Immunsystems. Über die Wirkung kann ich momentan noch keine Angaben machen da der Zeitraum noch zu kurz ist

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.03.2013

Für mich ein gutes Mittel, neben Sport im Frühjahr nach dem langen Winter und Grippesaison wieder fit zu werden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

37 von 68 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.02.2013

Gutes Produkt bei Immun schwäge...

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

40 von 74 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.01.2013

gegen imunschwäche

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

33 von 60 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.12.2012

Nehme es das erste mal sehr zu entpfehlen !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

46 von 81 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.12.2012

Super produkt bei Immun afbau!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.12.2012

Täglich ein Beutel zur Stärkung des Immunsystems. Wurde uns empfohlen. Mein Mann ist zufrieden damit. Er hatte seitdem keine richtigen Erkältungen mehr.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.10.2012

Das Produkt habe ich das erste Mal bestellt und nehme es jetzt erst seit 2 Tagen. Es ist leicht zuzubereiten und schmeckt auch gut. Da ich von der Firma Orthomol schon andere Produkte probiert habe und sehr zufrieden war, denke ich das ich auch mit diesem nicht daneben liege,

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.10.2012

Super fürs Immunsystem

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

49 von 90 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.04.2012

Ich schwöre auf das Produkt Orthomol Immun Granulat. Sobald sich eine Erkältung anmeldet, nehme ich ein paar Tage Orthomol und die angehenden Krankheitserscheinungen sind wie weggeblasen. Im Winter nehme ich Orthomol auch öfters mal zur Vorbeugung. Ich bin schon seit Jahren nicht mehr krank gewesen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

41 von 75 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.01.2012

Preisintensiv aber wirksam.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.01.2012

nehme es auf Empfehlung vom Arzt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 68 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.11.2011

1. Verwendung des Produktes ca. 2mal pro Jahr. 2. Weiterempfehlung - Ja. 3. Qualität - Ausgezeichnet.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

41 von 73 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.09.2011

Verbessert das Gesundheitsempfinden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

41 von 76 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.08.2011

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.08.2011

Alles Bestens!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

41 von 74 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.07.2011

Top Produkt,sehr zu empfehelen nach OP oder auch für ältere Menschen die sich sehr schlapp fühlen und nicht mehr genug essen...z.Bsp.Vitamiene

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.07.2011

gut für das immunsystem

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Auf unserer Webseite nutzen wir eigene Cookies und solche von Drittanbietern. Mit Klick auf "OK" oder durch einen Klick auf unsere Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen hierzu und wie Sie der Verwendung von Cookies widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen