#shop_name#-Wasserball
Startseite > Vitamine & Mineralien > Multivitamine > Orthomol Immun Granulat Beutel

Erfahrungen mit Orthomol Immun Granulat Beutel

Orthomol Immun Granulat Beutel  bei apo-discounter.de bestellen
21%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(28)
4 Sterne
(9)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 104.42/1 kg
€ 59,95*
46,99*
38 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.07.2019

Nach grippalen Infekten sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.06.2019

Seitdem ich diesen Produkt verwende leide ich nie mehr an Grippen oder grippalen Infekten, Auch meine Lungen Inflammationen sind fast völlig verschwunden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.06.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.01.2019

alles sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.12.2018

Ein absolut tolles Produkt, oft haben wir wochenlange Erkältungen, dann nehmen wir Orthomol Granulat und uns geht es sehr viel besser . Nur zu empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.12.2018

Bei 5 Sterne, finde ich, könnten nur Ökotest oder Stiftung Warentest... einschätzen.
Von meinem subjektiven Empfinden hilft es, nur darf es, wie bei anderen Produkten auch, nur als Ergänzung gewertet werden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.11.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.11.2018

Früher war ich im Winter häufiger krank. Beruflich komme ich mit vielen Menschen in Kontakt und bei ca. 5 Krankheitsquote sind darunter immer wieder Trägerinnen von Virus-Infektionen. Daraufhin habe ich mehrere Allgemeinärzte und Krankenschwestern in Landarztpraxen befragt, wie diese sich sich fit halten. Schließlich haben die täglich mit ansteckenden Krankheiten zu tun. Viele der Befragten haben mir Orthomol immun empfohlen. Monatlich 50 ist nicht billig, aber für mich rechnet es sich. Was soll ich sagen: Bis jetzt hat es geholfen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Claudia S.

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.10.2018

Seit ich regelmäßig das Pulver einnehme, habe ich nahezu keine Infektionserkrankungen mehr!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.07.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.05.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Günter S.

4 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.04.2018

Nehme das Produkt täglich und bin damit bestens zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Raimund R.

5 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.03.2018

Sehr gutes Produkt. Es ist zum Empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.11.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.05.2015

Seitdem ich das Orthomol nehme, habe ich kaum noch Infekte. Vorher bin ich durchweg krank gewesen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.05.2015

Hat alle notwendige Vitamine, wichtig nie am leeren Magen einnehmen. Bin den ganzen Einzer ohne Grippe durchgekommen, unter anderem Dank Orthomol immun!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 72 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.03.2015

Gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

41 von 76 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.10.2014

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

39 von 74 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.10.2014

Hilft gut um sie widerstandsfähig zu machen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 64 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.04.2013

muss ich erstsehen .1.x

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung