Startseite > Gratis & Aktionen > Aktionspakete > Paket Formoline Eiweiss-Diät Pulver (480 g) + Basica compact Tab > Erfahrungen mit Paket Formoline Eiweiss-Diät Pulver (480 g) + Basica compact Tab

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Paket Formoline Eiweiss-Diät Pulver (480 g) + Basica compact Tab

Paket Formoline Eiweiss-Diät Pulver (480 g) + Basica compact Tab  bei apo-discounter.de bestellen
27%
sparen
4,5
von 5,0
5 Sterne
(133)
4 Sterne
(54)
3 Sterne
(17)
2 Sterne
(2)
1 Stern
(2)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 37,90
27,29*
208 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

68 von 127 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.03.2015

Ich verwende dieses Produkt, um einige Mahlzeiten damit zu ersetzen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Basica compact Tabletten  bei apo-discounter.de bestellen
15%
sparen
Einzelne Erfahrungen mit Basica compact Tabletten
(39)
Bewertungen einblenden

✓ Verifizierter Kunde

16 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.07.2015

zur Entsäuerung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.04.2015

kann ich noch nicht genau beurteilen, weil es meine erste Kur dieser Art ist, aber Basica scheint gut verträglich zu sein, da ich keinerlei negative Begleiterscheinungen feststellen kann.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.03.2015

Habe ich empfohlen bekommen, da ich mich so schlapp und ausgelaugt fühle. Basica wird schon seit vielen Jahren gegen Übersäuerung angeboten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

70 von 129 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.10.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

66 von 131 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.06.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Formoline eiweiss-diät Pulver  bei apo-discounter.de bestellen
20%
sparen
Einzelne Erfahrungen mit Formoline eiweiss-diät Pulver
(169)
Bewertungen einblenden

✓ Marco G.

2 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.04.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Fritz M.

4 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.03.2018

angenehmer Geschmack, über die Wirkung kann ich nicht viel aussagen, benutze erst 4 Tage. Habe aber schon 3 Kg abgenommen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.03.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.02.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Brigitte U.

13 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.12.2017

Habe sehr gute Erfahrungen mit Formoline Eiweißdiät gemacht binnen 7 Monaten über 10 kg abgenommen!
Ich nehme jetzt die nächsten 10 kg in Angriff

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

apoPunkte sammeln
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Sicherheit geht vor
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung