Erfahrungen mit Pure Encapsulations Schlaf Formel Kapseln

Pure Encapsulations Schlaf Formel Kapseln  bei apo-discounter.de bestellen
31%
sparen
4,5
von 5,0
5 Sterne
(7)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 60.17/100 g
€ 30,90*
21,06*
10 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

8 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.02.2020

Das ist bis jetzt das einzige Schlafmittel, das mir persönlich wirklich gut hilft. Man hat am nächsten Morgen auch keine bleierne Müdigkeit, sondern ist richtig gut ausgeschlafen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Heinz G.

6 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.11.2019

Ich nehme das Mittel wegen chronischen Schlafstörungen, bis jetzt ist eine Verbesserung nicht eingetreten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Heinz-Dieter N.

0 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.10.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.07.2019

Ich werde die Pure Encapsulations Schlaf Formel Kapseln auf jeden Fall wieder bestellen, da ich selten so entspannt eingeschlafen und vor allem durchgeschlafen habe! Sehr zu empfehlen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.06.2019

Dies ist die erste Tablette, die meiner Frau bei den massiven Schlafproblemen geholfen hat. Es hat eine Zeit gedauert bis die Wirkung kam, aber es funktioniert.
Wir können das Produkt sehr empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Falk K.

4 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.06.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.05.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Brigitte G.

6 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.01.2019

noch nie so gut geschlafen, super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Alexandra H.

9 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.12.2018

Ich nehme die Tabletten erst seit kurzer Zeit.
Ich schlafe wesentlich ruhiger und bin morgens nicht mehr so ermattet wie es sonst der Fall war.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Ingrid M.

10 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.12.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Auf unserer Webseite nutzen wir eigene Cookies und solche von Drittanbietern. Mit Klick auf "OK" oder durch einen Klick auf unsere Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen hierzu und wie Sie der Verwendung von Cookies widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen