Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Rechtsregulat Bio

Rechtsregulat Bio  bei apo-discounter.de bestellen
14%
sparen
4,5
von 5,0
5 Sterne
(8)
4 Sterne
(5)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen
×
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Werktage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 119.11/1 l
€ 48,90*
41,69*
14 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Victoria K.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.12.2018

Der Geschmack ist sehr eigen. Ich halte mir die Nase zu beim Trinken. Ich teste es, weil mein Immunsystem sehr schlecht ist. Ob es hilft, kann ich noch nicht sagen, da ich es erst eine Woche einnehme.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.11.2018

Sehr gut - wie immer eben.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.03.2015

Im Frühjahr fehlt es mir immer etas an Energie und Kraft. Außerdem hatte ich die Gürtelrose und mir wurde das Rechtsregulat empfohlen. Bereits nach der 1. Flasche fühlte ich mich gut. Jetzt habe ich mir noch einmal die 2. Flasche bestellt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 57 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.03.2015

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 56 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.06.2014

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.05.2014

empfehlenswertes Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 57 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.04.2013

Einwandfreie Qualität.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

35 von 64 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2013

Super Produkt, hilft gegen alle Krankheiten ob Verdauungsstörungen, Mangelerkrankungen, Frühlingsmüdigkeit bis Hautprobleme.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 68 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.02.2013

Alle die ihre Gesundheit unterstützen wollen, sollten ab und zu eine Entgiftung ihres Körpers vornehmen, man fühlt sich wohler.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 56 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.02.2013

Nach einer Oberarmfraktur und einer damit aufgetretenen Komplikation (Sudeck in der Hand) habe ich das Produkt zur Einreibung des betroffenen Armes und der Hand eingesetzt und auch oral wie empfohlen verwendet. Das Ergebnis ist so überzeugend, dass sowohl der Orthopäde, als auch die Physiotherapeutin erstaunt sind. Keiner hat an die gute Funktion meiner Hand geglaubt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 59 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.01.2013

Produkt wurde von Heilprakterin empfohlen. Bisher noch keine Erfahrung damit gemacht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

32 von 61 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.01.2013

Ich benütze das Produkt erst mit der zweiten Flasche und der Bewertungszeitraum dürfte noch nicht ausreichen. Geschmack ist gewöhnungsbedürftig.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 60 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.01.2013

produkt ist gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 57 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.01.2013

Ist in der normalen Apo nicht zu bekommen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

apoPunkte sammeln
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Sicherheit geht vor
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung