Erfahrungen mit Refigura Sticks

Refigura Sticks  bei apo-discounter.de bestellen
22%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(9)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 47.08/100 g
€ 39,24*
30,37*
11 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ August-Wilhelm N.

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.06.2019

Noch nicht ausprobiert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Norbert M.

0 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.05.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Heyo S.

5 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.02.2019

Nach der Einnahme von inzwischen 40 Sticks bin ich immer noch nicht in der Lage, eine treffende Beurteilung abzugeben. Ich habe nicht zugenommen, aber auch keine eindeutige Gewichtsabnahme gemerkt. In der letzten Woche habe ich mein Jogging-Training wieder aufgenommen und die die Einnahme auf eine Portion vor dem Mittagessen reduziert. Ein Ergebnis ist erkennbar. Nicht deutlich dabei ist, ob das Laufen, das Medikament oder beides wirksam ist. Ich gebe meine Hoffnung nicht auf und mache das Paket noch leer.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Angela D.

4 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.01.2019

Ich nehme das Produkt erst seit kurzem, habe keine Heisshunger Attacken und fühle mich auch sonst sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Karin M.

13 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.11.2018

Ich habe kein Gramm abgenommen. Im Gegenteil, während der Einnahme nahm ich zu. Geschmack und Geruch sind einfach schrecklich. Nie wieder würde ich Refigura kafen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Marion W.

4 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.10.2018

Ich musste leider das Produkt zurücksenden, da die Nebenwirkungen für mich zu stark sich darstellten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Wolfgang W.

3 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.10.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Margot D.

5 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.09.2018

Geschmack nicht so angenehm. Funktioniert aber sehr gut. In einer Woche 1 Kilo abgenommen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Karina T.

10 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.06.2018

Nehme Refigura erst ein paar Tage und das noch nicht einmal Regelmäßig . Mir hat es schon ein wenig geholfen , erde ab morgen es konsequenter einnehmen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sabrina F.

11 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.05.2018

Habe es benutzt und abgenommen. Bin super zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Cornelia B.

9 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.05.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Auf unserer Webseite nutzen wir eigene Cookies und solche von Drittanbietern. Mit Klick auf "OK" oder durch einen Klick auf unsere Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen hierzu und wie Sie der Verwendung von Cookies widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen