Zu jeder Bestellung ein Pflasteretui

Erfahrungen mit Refigura Sticks

Refigura Sticks  bei apo-discounter.de bestellen
19%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(9)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 46.18/100 g
€ 36,90*
29,79*
10 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Norbert M.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.05.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Heyo S.

4 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.02.2019

Nach der Einnahme von inzwischen 40 Sticks bin ich immer noch nicht in der Lage, eine treffende Beurteilung abzugeben. Ich habe nicht zugenommen, aber auch keine eindeutige Gewichtsabnahme gemerkt. In der letzten Woche habe ich mein Jogging-Training wieder aufgenommen und die die Einnahme auf eine Portion vor dem Mittagessen reduziert. Ein Ergebnis ist erkennbar. Nicht deutlich dabei ist, ob das Laufen, das Medikament oder beides wirksam ist. Ich gebe meine Hoffnung nicht auf und mache das Paket noch leer.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Angela D.

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.01.2019

Ich nehme das Produkt erst seit kurzem, habe keine Heisshunger Attacken und fühle mich auch sonst sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Karin M.

12 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.11.2018

Ich habe kein Gramm abgenommen. Im Gegenteil, während der Einnahme nahm ich zu. Geschmack und Geruch sind einfach schrecklich. Nie wieder würde ich Refigura kafen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Marion W.

4 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.10.2018

Ich musste leider das Produkt zurücksenden, da die Nebenwirkungen für mich zu stark sich darstellten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Wolfgang W.

3 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.10.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Margot D.

4 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.09.2018

Geschmack nicht so angenehm. Funktioniert aber sehr gut. In einer Woche 1 Kilo abgenommen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Karina T.

10 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.06.2018

Nehme Refigura erst ein paar Tage und das noch nicht einmal Regelmäßig . Mir hat es schon ein wenig geholfen , erde ab morgen es konsequenter einnehmen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sabrina F.

10 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.05.2018

Habe es benutzt und abgenommen. Bin super zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Cornelia B.

9 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.05.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung