Erfahrungen mit Refigura Sticks

Refigura Sticks  bei apo-discounter.de bestellen
26%
sparen
4,5
von 5,0
5 Sterne
(9)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 33.42/100 g
€ 88,31*
64,67*
15 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Marina H.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.02.2020

ich habe mir mehr davon versprochen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.12.2019

gut anzuwenden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.10.2019

Dieses Produkt habe ich für eine Freundin mitbestellt,
und sie ist sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Dietmar H.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.10.2019

Ich bin mit der schnellen Lieferzeit und mit der Qualität der Ware sehr zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Karin J.

1 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.07.2019

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sabine-Vera R.

2 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.07.2019

Nehme das Produkt erst einige Tage,kann also zur Langzeitwirkung nicht viel sagen. Den Geschmackeigentlich relativ neutral empfinde ich als unangenehm. Wenn man einen Schluck Saft zugibt um es schmackhafter zu machen,wird es leicht bitter. Beim nächsten Mal werde ich wohl Kapseln nehmen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Bodo P.

2 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.02.2019

Mal wirkt es....mal nicht

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Annette B.

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.01.2019

Wirkt sehr gut,nur das Anrühren in reichlich Flüssigkeit ist in manchen Situationen lästig.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.01.2019

Kann ich empfehlen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Hans-Peter K.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.12.2018

Akzeptable Wirkung.
Kann ich bei üppigen Speisen empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.12.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.11.2018

Super! Mit einem Stick vor der Hauptmahlzeit echt gute Ergebnisse erziehlt. Ernährung ist nach wie vor ausschlaggebend. Ein Wundermittel ist es nicht, aber super zur Unterstützung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Margitta N.

5 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.06.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Renate K.

9 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.06.2018

Ich nehme Refigura 7Tageals Pulver vor den Mahlzeiten. Durch das Sättigungsgefühl schränkt man seine Mahlzeiten wirchlich ein. Ich kann mich nur Positiv zu dem Produkt äussern.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Jennifer P.

25 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.03.2018

Ich nehme Refigura jetzt seit einer Woche...abgenommen habe ich noch nichts aber ich habe keine Süßgelüste mehr und kann ohne Probleme an Schokolade und Co vorbei gehen und drauf verzichten : Der Stuhlgang hat sich auch verbessert...Nachteil für mich persönlich ist, dass ich etwas mit Sodbrennen zu kämpfen habe seit der Einnahme
Im Großen Ganzen aber bis jetzt ganz zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Auf unserer Webseite nutzen wir eigene Cookies und solche von Drittanbietern. Mit Klick auf "OK" oder durch einen Klick auf unsere Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen hierzu und wie Sie der Verwendung von Cookies widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen