Startseite > Haut & Haare > Vitamine für Haut, Haare & Nägel > Regulatpro Hyaluron Flüssigkeit zum Einnehmen

Erfahrungen mit Regulatpro Hyaluron Flüssigkeit zum Einnehmen

Regulatpro Hyaluron Flüssigkeit zum Einnehmen 350 ml von Dr.Niedermaier Pharma GmbH PZN 14140644
15%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(14)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar Prio
×
sofort lieferbar Prio

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 142,82/1 l
€ 58,90*
49,99*
18 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Christian N.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.10.2022

Wirkt verjüngen und ist echt wohltuend.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Ursula N.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.10.2022

ich kenne Regulatpro Hyaloron schon etwas länger, allerdings als 20ml Fläschchen und ich bin immer noch überzeugt von diesem Produkt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.07.2022

Ich habe das Produkt 3 Monate ausprobiert und finde es tatsächlich klasse. Ich wurde mehrfach auf mein Aussehen positiv angesprochen, ohne dass ich davon erzählt habe. Nun nehme ich das Produkt aller 2 Tage weiterhin ein, um den positiven Effekt zu erhalten.
Ich merke deutlich, dass meine Falten, gerade um die Augen weniger geworden sind. Auch die Haare haben mehr Glanz. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Heidi S.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.05.2022

Klasse Produkt 100ige Weiterempfehlung sehr gerne wieder.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.02.2022

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Barbara S.

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.05.2021

Meine Haut fühlt sich gut an

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Anke W.

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.02.2021

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.02.2021

bestens verträgliches Mittel! Presi Leistung stimmt!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

0 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.01.2021

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

1 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.09.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Rudolf C.

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.06.2020

Verbesserte Haut,Haare,Nägel objektiv zum feststellen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Heinz W.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.04.2020

Nahrungsergänzungsmittel sind meistens schon mal nicht schädlich, daher ist die Frage: Wirken Sie auch? Da man meist nicht weiß wie die Wirkung wäre wenn man das Produkt nicht eingenommen hätte, kann man es nie ganz sicher beurteilen. Ich habe auf jeden Fall den Eindruck, dass das Produkt bei MIR persönlich eine Wirkung zeigt und daher kaufe ich es regelmäßig, wie man sieht sogar in der großen Flasche.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.12.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Margit M.

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.09.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

3 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.08.2019

Klasse Produkt, nach längerer Einnahme waren meine Nägel fester und meine Haare glänzten und wuchsen Schneller.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Manuela E.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.08.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Bianka H.

6 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.07.2019

Gut wirklich zu empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

1 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.06.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  
0