Erfahrungen mit Repha Os Mundspray

Repha Os Mundspray 12 ml von REPHA GmbH Biologische Arzneimit PZN 01179627
Spar
Preis
4,9
von 5,0
5 Sterne
(27)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar Prio
×
sofort lieferbar Prio verfügbar Prio

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 682,50/1 l
€ 8,20*
8,19*
30 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.02.2023

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.01.2023

Habe dieses Produkt das erste mal und bin begeistert. Ich werde es auf jeden fall wieder bestellen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.01.2023

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Britta S.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.11.2022

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Sandra H.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.10.2022

Ich bin sehr überzeugt von dem Repha Os Mundspray! Hilft bzw. lindert beim ersten Kratzen im Hals. Selbst bei meiner Coronainfektion hat es mir super geholfen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.09.2022

Habe es zur Linderung meiner Halsschmerzen genommen. War gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

2 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.08.2022

Ich habe Repha-os immer griffbereit. Bei Mundgeruch, Zahnfleischentzündungen, Aften hilft es schnell und zuverlässig.Nicht mehr auszudenken aus meiner Hausapotheke.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Ilka S.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.06.2022

Dieses Spray ist wirklich wie für mich gemacht. Morgens keine Halsscherzen mehr durch zu trockene Raumluft, beugt Infekten vor, Entzündungen und Blessuren im Mundraum heilen im Nu ab. Sehr frischer Geschmack und frischer Atem. Die kleine Pumpsprayflache ist perfekt zu handhaben, einfach einen Sprühstoß nehmen, wo immer man auch ist. Zur täglichen Mundpflege und für unterwegs, ab jetzt für mich ein MUSS!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Yvonne H.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.05.2022

Da ich Raucher bin, suche ich eigentlich immer nach einer kleinen Erfrischung für den Atem. Normalerweise nutze ich Kaugummis oder Bonbons. Jetzt habe ich das Repha-Os Spray für mich entdeckt. Ein kleiner Spritzer in den Mund genügt und sofort breitet sich eine angenehme Frische aus. Das Fläschchen ist ideal für unterwegs und immer einsatzbereit. Ich bin sehr zufrieden damit.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Christina M.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.05.2022

Anfangs war ich etwas skeptisch, da ich noch nie vorher ein Mundspray genutzt habe. Ich muss sagen, anfangs ist es sehr kräftig im Geschmack, aber das ist in Ordnung. Und lindert mein momentanes morgiges Halskratzen sehr schnell.
Ich werde es auf jeden Fall weiterhin verwenden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Ann-Kathrin B.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.05.2022

Ich durfte im Rahmen eines Produkttests dieses tolle Spray austesten. Ich finde den Geschmack sehr angenehm und nicht zu scharf, man hat ein sofortiges Frischegefühl im Mund und die Wirkung hält lang an, alles in allem ein super Produkt!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Derya R.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.05.2022

Ich durfte das Mundspray von REPHA -OS ausprobieren. Ich bin begeistert von dem Mundspray und dessen desinfizierende Wirkung sowie den frischen Atem.
Das Produkt hilft sehr gut , nur ein Sprühstoß genügt , und schon hat man wieder einen frischen Atem. Der Geschmack ist nach Kräuter sehr intensiv. Mir gefällt dass es scharf ist.
Besonders gut finde das Mundspray enthält 7 Pflanzliche Inhaltsstoffe.
Die Wirkung überzeugt! Ich kann es sehr empfehlen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Odagiu E.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.05.2022

Spray ist fantastisch, ich liebe es und es funktioniert, ich benutze es immer als Raucher, nachdem der Rauch lange eine frische Repsitaue hinterlässt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Katharina W.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.05.2022

Super angenehmes Mundspray, welches den Atem lange frisch hält. Neben frischen Atem hält es den Rachen- und Mundraum auch frei von Bakterien. Die Größe des Mundsprays ist ebenfalls super, da es ohne Probleme in jede Handtasche passt!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Ivetta H.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.05.2022

Das Mundspray schmeckt toll. Anfangs ist es etwas scharf, nach kurzer Zeit angenehm frisch und süßlich. Für die Mundhygiene genauso empfehlenswert wie bei Halsbeschwerden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Jessica E.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.05.2022

Das Produkt wurde mir im Rahmen eines Produkttests von Konsumgöttinen kostenfrei zur Verfügung gestellt. Das Mundspray ist einfach anzuwenden. Es hat einen sehr starken, erfrischenden Geschmack, der den Atem lange sehr angenehm macht. Dies würde ich empfehlen für eine Anwendung z.B. vor einem Meeting, einem Kundengespäch oder untetwegs nach dem Mittagessen. Ich war gerade ein paar Tage im Krankenhaus und auch dort war das REPHA-OS Mundspray eine wahre Bereicherung!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Sandra P.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.05.2022

Der ausschlag gebende Grund für das Spray waren bei mir immer wiederkehrende Zahnfleischentzündungen.
Das Spray hat einen sehr angenehmen und milden Geschmack und ist sehr gut in der Anwendung. Das Spray kann gut in der Handtasche mitgenommen werden.
Es hilft sehr gut bei leichten- bis mittleren Zahnfleischentzündungen und das sogar sehr schnell. Die Rötung geht schnell weg und das Zahnfleisch kann sich regenerieren. Definitive Empfehlung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Monika A.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.05.2022

Ich fand den Mundspray sehr gut und hilfreich auch für unterwegs. Da mein Zahnfleisch sehr oft entzündet ist konnte ich es sehr gut testen. Es ist einfacher zu handhaben da man statt eine Mundspülung nur 1-3 Pumpstöße im Mundverteilen muss um ein gutes pflegendendes Mundgefühl zubekommen.
Fazit. Wäre der Preis etwas niedriger würde ich dieses Mundspray noch lieber weiterempfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ katrin k.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.05.2022

Ich habe das Spray täglich auf der Arbeit mit dabei und benutze es ca bis 4 mal täglich. Ich liebe total den frischen Atem, besonders nach dem Essen.

Auch muss ich sagen, dass es sehr ergiebig ist. Ein Pumpstoß reicht mir persönlich vollkommen aus. Das erfrischende Gefühl hält auch lange an.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.05.2022

Ich finde das Produkt sehr hilfreich für einen frischen Atem, den es im Handumdrehen herstellt. Beruhigend ist zusätzlich die antimikrobielle Wirkung. Sehr hilfreich für unterwegs.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Anita H.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.02.2022

Klasse Produkt! Gibt frischen Atem und hilft bei Entzündungen um Mundraum.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Kathrin W.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.08.2021

Hilft mir gut zur Unterstützung bei einer Darmsanierung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Maria M.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.02.2021

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.11.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

2 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.01.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Ulrike N.

2 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2019

für die Flugreise zur Vorbeugung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Jolanda S.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.04.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Caroline B.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.06.2022

Die Wirkung ist sehr gut, sofort frisch und neutralisierend bei schlechtem Mundgeruch oder Geschmack. Allerdings muss man die Schärfe mögen, die das Spray mit sich bringt. Pluspunkt: natürliche Inhaltsstoffe und Verzicht auf Zucker

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Editha L.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.05.2022

Kostenlose Probe erhalten, doch das ist meine ehrliche Meinung: Ein Pumpstoß ist ausreichend um ein frisches und gepflegtes Mundgefühl zu bekommen. Mit der Kraft von sieben Heilpflanzen schützt es das natürliche Gleichgewicht im Mund- und Rachenbereich. Ich habe das handliche Spray jetzt immer als Ersatz für Erfrischungsbonbons oder Kaugummis dabei. Tolles Produkt, welches ich sehr empfehlen kann. Sternabzug gab ist wegen dem Verkaufspreis.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Andrea R.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.05.2022

Das Mundspray finde ich Anfangs sehr scharf. Hat aber eine tolle Wirkung und hält sehr lange.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  
0