Erfahrungen mit Rosaxan plus Vitamin D

Rosaxan plus Vitamin D  bei apo-discounter.de bestellen
18%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(41)
4 Sterne
(8)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 25.45/1 l
€ 23,50*
19,09*
51 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

2 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.05.2020

Die Wirkung ist nach drei Flaschen noch nicht wirklich erkennbar

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Günter V.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.03.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.03.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Gregor J.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.02.2020

Super saft. Athrose weg. Ist das wert. Danke

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Herbert M.

0 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.02.2020

Sehr gutes Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.02.2020

Ich nehme Rosaxan mittlerweile schon ein Jahr und kann feststellen, dass die Ausbuchtungen an meinen Fingergelenken zurück gehen. Bin sehr zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.01.2020

Sehr gutes Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Gerda A.

3 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.01.2020

hilft sehr und ist gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Reiner G.

2 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.01.2020

Da ich das Produkt noch nicht so lange nehme, bin ich bis jetzt sehr zufrieden.
Ich kann es nur weiter empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Ibrahim C.

8 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.01.2020

Das Produkt ist sehr wirksam die Schmerzen sind relativ weniger geworden ich werde dieses Produkt zum dritten Mal nehmen und bis jetzt kann ich negatives nichts berichten es läuft wie es laufen sollte Schmerzen werden weniger ich kann mich wieder hin Knien ich bin absolut begeistert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Rolf-Walter S.

4 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.12.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Maharram H.

2 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.11.2019

Super!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Hans-Jürgen B.

2 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.11.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Ursula R.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.11.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Nursen S.

3 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.11.2019

Ist noch zu Früh um was genaues zu sagen aber empfinde jetzt bereits ca. 3Wochen das ich mich viel leichter bewege.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Manuela B.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.11.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Artur S.

1 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.10.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.09.2019

Kann es noch nicht beurteilen, habe erst mit der Kur angefangen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Manuela M.

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.09.2019

Ich hatte nicht gedacht das es so hilft, meine Schmerzen haben echt nachgelassen, bin beweglicher geworden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Stefan M.

2 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.09.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Hans-dieter W.

5 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.09.2019

Super!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Hildegard

4 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.08.2019

Produkt ist Super und sehr günstig.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.08.2019

Schnell hoffe das es wirkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.07.2019

Rosaxan kann gut eingenommen werden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.06.2019

Ich nehme Rosaxsan seid 3 Monaten,mir hilft es kann es nur weiter empfehlen,die Arthrose geht davon nicht weg aber es macht die Beschwerden erträglicher.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Anton R.

1 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.06.2019

Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Karin L.

5 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.06.2019

Meine Arthrose Schmerzen sind seltener fast gar nicht mehr und nicht mehr so stark! Der Saft half
mir ab dem 1. trinken! Man muss ihn aber definitiv nach dem Essen trinken, wie es auf der Flasche steht,
sonst gibt es heftiges Sodbrennen !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Karin K.

5 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.06.2019

Ich verwende es zusammen mit meinem Mann seit März 19. Meine Schmerzen in den Fingern waren schon 2 Wochen nach der ersten Einnahme von Rosaxan restlos verschwunden. Auch die Schmerzen im Knie und der Ellenbogen meines Mannes sind fast gänzlich verschwunden. Bin unendlich froh dass ich auf dieses Produkt gestoßen bin. Toller Nebeneffekt ist, die Haare und Fingernägel wachsen super durch die Vitamine in Rosaxan.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.06.2019

Ich bestelle das Produkt für meine 80 jährige Mutter.
Sie hat starke Abnutzung an den Gelenken. Sie nimmt es, um keine Verschlechterung ihres Gesundheitszustand zu riskieren.
Wunder sind ihrer Meinung nicht erwarten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Gabriele L.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.05.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Günter R.

0 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.04.2019

Wir sind immer sehr zufrieden!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Stephan S.

2 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.03.2019

schnelle Lieferung ,ohne Probleme

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Walter T.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.02.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Brigitte S.

7 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.02.2019

Ich habe Probleme mit der Bandscheibe und bin so gut wie schmerzfrei

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Manuela C.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.01.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Viola S.

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.01.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Harald M.

1 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.12.2018

Rosaxan hält was es verspricht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Stefan H.

12 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.07.2018

Sehr gut gegen Knie schmerzen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Gabriele L.

11 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.05.2018

Ich kann nur sagen,ein wirklich gutes natürliches produkt! endlich kann ich mich wieder besser bewegen,und habe nicht mehr diese ständigen schmerzen in den Knien,und kann Rosaxan wirklich nur weiter empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.05.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Bernd H.

8 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.11.2017

Sehr gut, gerne wieder.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.05.2015

Ich nehme jetzt die 2. Flasche Rosaxan für schwere Sprunggelenks-Arthrose. Ich kann schon ein wenig Schmerzenlinderung verspüren.Werde Rosaxan

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.04.2015

gutes Ergebnis nach 3 Wochen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.10.2014

ALLES OKAY

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

32 von 54 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.10.2014

Die Knieschmerzen sind vergangen. Nach der 2. Flasche setzt erst die Wirkung ein.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.10.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.09.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

42 von 64 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.04.2014

Hagebutte ,nehme es jetzt schon mehr als zwei Monate , dritte Flasche - leider noch nicht die Schmerzlinderung wie im Fernsehen berichtet erlebt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.09.2013

Sehr viel kann ich noch nicht dazu sagen, da meim Mann und ich erst seit 2 Tagen Rosaxan einnehmen. Empfehlen würde ich es Personen mir Athrose, Rückenbeschwerden. Dafür haben wir es uns bestellt und hoffen, daß es uns etwas bringt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.05.2013

Ich nehme Rosaxan regelmässig morgens ein.Meinen Freunden und bekannten habe ich es auch empfohlen.Nach ca.2 Wochen fühlte ich mich vielgelenckiger und Fit.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

19 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.03.2013

Immer wieder, Danke !!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Auf unserer Webseite nutzen wir eigene Cookies und solche von Drittanbietern. Mit Klick auf "OK" oder durch einen Klick auf unsere Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen hierzu und wie Sie der Verwendung von Cookies widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen