Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Rosaxan plus Vitamin D

Rosaxan plus Vitamin D  bei apo-discounter.de bestellen
Spar
Preis
4,6
von 5,0
5 Sterne
(10)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen
×
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Werktage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 30.52/1 l
€ 23,50
22,89*
14 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Stefan H.

6 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.07.2018

Sehr gut gegen Knie schmerzen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Gabriele L.

3 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.05.2018

Ich kann nur sagen,ein wirklich gutes natürliches produkt! endlich kann ich mich wieder besser bewegen,und habe nicht mehr diese ständigen schmerzen in den Knien,und kann Rosaxan wirklich nur weiter empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.05.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Bernd H.

7 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.11.2017

Sehr gut, gerne wieder.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.05.2015

Ich nehme jetzt die 2. Flasche Rosaxan für schwere Sprunggelenks-Arthrose. Ich kann schon ein wenig Schmerzenlinderung verspüren.Werde Rosaxan

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

13 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.04.2015

gutes Ergebnis nach 3 Wochen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 31 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.10.2014

ALLES OKAY

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.10.2014

Die Knieschmerzen sind vergangen. Nach der 2. Flasche setzt erst die Wirkung ein.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

13 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.10.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

13 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.09.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

39 von 60 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.04.2014

Hagebutte ,nehme es jetzt schon mehr als zwei Monate , dritte Flasche - leider noch nicht die Schmerzlinderung wie im Fernsehen berichtet erlebt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.09.2013

Sehr viel kann ich noch nicht dazu sagen, da meim Mann und ich erst seit 2 Tagen Rosaxan einnehmen. Empfehlen würde ich es Personen mir Athrose, Rückenbeschwerden. Dafür haben wir es uns bestellt und hoffen, daß es uns etwas bringt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.05.2013

Ich nehme Rosaxan regelmässig morgens ein.Meinen Freunden und bekannten habe ich es auch empfohlen.Nach ca.2 Wochen fühlte ich mich vielgelenckiger und Fit.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.03.2013

Immer wieder, Danke !!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
apoPunkte sammeln
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Sicherheit geht vor
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung