Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Vichy Idealia Creme Tag trockene Haut /r

Vichy Idealia Creme Tag trockene Haut /r  bei apo-discounter.de bestellen
33%
sparen
4,9
von 5,0
5 Sterne
(11)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 39.98/100 ml
€ 29,90*
19,99*
12 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Heidi M.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.01.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.12.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.11.2018

Tolle Creme

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Michaela M.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.06.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Maja C.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.05.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.11.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

13 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.05.2014

Zum ersten Mal bestellt. Hab mich jetzt vertan, da ich erst Mgistral verwende. Bewertung kann ich noch nicht vornehmen, läßt sich auch nicht löschen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

19 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.05.2013

Super gutes Hautgefühl! Ich bleibe dabei!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

19 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.02.2013

Meine Lieblingscreme. Verleiht ein strahlendes, frisches Aussehen. Ich habe derzeit die Creme ohne LSF, daher verwende ich sie auch als Nachtpflege. Super.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.10.2012

Ich komme mit dem Produkt sehr gut zurecht- Preis/Leistung stimmt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.09.2012

Habe sehr empfindliche Haut und schon sehr viel ausprobiert.Vichy ist sehr zu empfehlen an alle Frauen im reiferen Alter.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.05.2012

Angenehmes hautgefühl. Haut sieht jetzt schon besser aus obwohl der Hersteller sagt, das das Ergebniss in 4 Wochen sichtbar ist. Also weiter verwenden... Tolle Creme für meine trockene, empfindliche haut. sehr angenehm.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung