Zu jeder Bestellung ein Pflasteretui
Startseite > Schmerzen > Entzündungen > Wobenzym immun Tabletten

Erfahrungen mit Wobenzym immun Tabletten

Wobenzym immun Tabletten  bei apo-discounter.de bestellen
30%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(12)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 36.53/100 g
€ 71,95*
49,69*
15 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Elvira B.

7 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.01.2019

Bin gerade dabei die Tabletten auszuprobieren. Fakt ist, ich muss weniger Schmerztabletten nehmen. Werde mir noch eine Packung bestellen und sehen,wie es weitergeht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Marion M.

3 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.11.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Beate A.

3 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.10.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Jacqueline d.

3 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.09.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Karl-Heinz R.

4 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.09.2018

Helfen meiner Krankheit und sind sehr gut verträglich....

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Elke L.

2 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.08.2018

schnelle Lieferung, alles ok

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.07.2018

Nehme Wobenzym seit einem dreiviertel Jahr, keinen einzigen Infekt mehr !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Rosemarie S.

3 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.06.2018

Kann leider keine Bewertung abgeben, da ich diese Tabletten noch nicht genommen habe. Zu einem späteren Zeitpunkt gern, wenn Erfahrungswerte vorliegen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Lotte H.

8 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.04.2018

Die Enzyme helfen 1 a bei der Wundheilung. Vor Jahren erfuhr ich dies von einer Bekannten. Also nahm ich die Tbl eine zeitlang vor meiner Hysterektomie ein. Ich war begeistert!! Noch nie war ich so schnell wieder total fit.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

68 von 124 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.05.2014

zu große Tabletten, liegen arg im Magen (zumindest wenn man vorher nichts gegessen hat), lieber vorher etwas essen. Aber da muss man schon wieder aufpassen, denn das muss 1,5h nach dem Essen passieren. Ansonsten 45Min.-1h vor dem Essen. Sich das mit den Zeiten so einzupendeln, ist Gewöhnungssache - man kann es schnell vergessen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

65 von 115 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.02.2013

Ich verwende Wobenzym zur biologischen Krebsabwehr.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

65 von 118 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.02.2013

gute Beschreibung des Produktes, super Preis, schnelle Abwicklung, gerne wieder

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

58 von 113 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.01.2013

ich nehme das Produkt für mein Imunsystem, das zur Zeit total im Keller ist. es wurde mir für eine biologische Krebsabwehr empfohlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

65 von 131 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.08.2011

zur Stäekung des Immunsystems

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

65 von 123 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.03.2011

Für die etwas größeren Wehwehchen ab 40. 2 Wochen Kur

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung