Startseite > Schmerzen > Entzündungen > Wobenzym magensaftresistente Tabletten > Erfahrungen mit Wobenzym magensaftresistente Tabletten

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Wobenzym magensaftresistente Tabletten

Wobenzym magensaftresistente Tabletten  bei apo-discounter.de bestellen
34%
sparen
4,9
von 5,0
5 Sterne
(56)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 197,35*
129,89*
60 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Gabriele S.

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.01.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Detlef L.

0 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.01.2019

Moin, kann ich leider noch nichts zu sagen, weil ich die Tabletten erst seit kurzer Zeit einnehme.Werde mich auf jeden Fall später noch mal dazu äussern

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Wolfgang H.

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.01.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Marion H.

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.01.2019

gutes Preis-Leistungsverhältnis

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Susanne H.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.12.2018

Wobenzym tut meinen Knochen und Gelenken sehr gut - sehr empfehlenswert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Thomas H.

0 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.12.2018

Schnelle unflotteste Lieferung zu einem sehr guten Preis. Für die schnelle Lieferung und das gute Preisleistungsverhältnis kann ich hier eine sehr positive Bewertung abgeben.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sascha R.

8 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.12.2018

Wobenzym bekämpft Entzündungen ich hatte vor länger Zeit eine Venenentzüng die sehr gut verheilt ist dadurch vorher habe ich bei Bedarf oder wenn ich Schmerzen hatte Ibuprofen genommen von dem ich aber ganz ab gekommen bin seit es Wobenzym gibt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.12.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.12.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Roswitha F.

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.12.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Frank N.

7 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.12.2018

Ich nehme seit zwei Jahr zehnte wegen meiner Beschwerden der Gelenke
Wobenzym . Ich bin heute nahezu Beschwerdefrei und kann sogar wieder

Skifahren .

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ leopoldo L.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.12.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Viktor K.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.12.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Hermann F.

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.12.2018

alles bestens,danke

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.12.2018

kann ich weiter als positiv weiter geben

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Eberhard A.

2 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.11.2018

einfach Spitze und hervorragend

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.11.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sebastian G.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.11.2018

als Ergänzung und akuten Beschwerden mit der Zeit sehr hilfreich Dauert bis die Wirkung einsetzt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Wolfgang P.

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.11.2018

super Preis , schnelle Lieferung!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Stec B.

1 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.10.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Sicherheit geht vor
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung