#shop_name#-Wasserball

Erfahrungen mit Cimicifuga STADA 6,5mg

Cimicifuga STADA 6,5mg  bei apo-discounter.de bestellen
30%
sparen
4,9
von 5,0
5 Sterne
(20)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 9,94*
6,89*
23 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Petra E.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.08.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.07.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Inga S.

5 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.07.2019

Ich hatte starke Hitzewallungen und Schweißausbrüche.
Abende und Nächte waren furchtbar.
Nach einigen anderen Mitteln kam ich auf Cimicifuga.
Seit 4 Monaten nehme ich täglich gegen Mittag 1 Tablette.
Es wirkte schon in den ersten Tagen, reduzierte die Hitze und den Schweiß.
Nach nur wenigen Wochen blieben die lästigen Zustände nahezu ganz weg.
Eindeutige Nebenwirkungen konnte ich nicht feststellen.
Bin sehr glücklich auf dieses Präparat gestoßen zu sein und werde es weiterhin zu mir nehmen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Kerstin F.

4 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.06.2019

Sehr gut verträglich,hilft wirklich gegen Schweißausbrüche in den Wechseljahren

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.06.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Theresa E.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.06.2019

Ein wunderbarer Medikament aber nur in Verbindung mit anderen homöopathischen Medikamente. Am besten ,bei Wechseljahre
Beschwerden,einen Homöopathen konsultieren. Ich habe 4 Mitteln in Kombination.
Die Wirkung tritt erst nach Wochen ein! Also nicht die Geduld verlieren. Mittlerweile 2,5 Monate bin ich absolut beschwerdefrei.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.05.2019

Hitzewallungen nach 10 Tagen spürbar weniger.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Celia I.

6 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.05.2019

Super preiswertes Produkt. Mehr Wirkstoff als in Remifemin und viel günstiger. Hält Hitzewallungen in Schach oder verhindert sie ganz. Bin so dankbar ein pflanzliches Produkt gefunden zu haben, anstatt zu Hormonen greifen zu müssen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Ria M.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.03.2019

Bekämpft erfolgreich Hitzewallungen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Tania B.

1 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.03.2019

Tolles Produkt, hilft mir sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.12.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Esther B.

2 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.10.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Susanne S.

2 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.09.2018

Gutes Produkt, kann ich weiter empfehlen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.07.2018

alles ok

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Martina K.

2 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.07.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.10.2017

Super, ich schwitze zwar noch 1 wenig und schlafe manchmal schlecht, aber ich brauche keine Hormone!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Susanne W.

10 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.10.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

75 von 145 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2015

sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

76 von 151 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.03.2015

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

77 von 153 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.10.2014

Sehr zuftrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung