Erfahrungen mit Daosin Kapseln

Daosin Kapseln  bei apo-discounter.de bestellen
25%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(9)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 300.91/100 g
€ 30,90*
23,02*
10 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.05.2020

DAOSIN hat endlich meine Magen Darm Probleme stoppen können, ich leide sehr an einer Histaminintoleranz, leider wollen die Ärzte davon nichts hören, ich nehme eine Kapsel nur dann, wenn ich weiß, dass das Essen sehr histaminreich ist, endlich wieder ein wenig mehr Lebensqualität

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Christine B.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.02.2020

Ich nehme Daosin ein wenn ich auswärts essen gehe und nicht genau einschätzen kann wie gekocht wird. Ich vertrage viele Zusätze nicht. Daosin enthält ein Verdauungsenzym, das Histamin im Darm abbaut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.06.2019

Sehr gutes Produkt!
Hilft sehr gut bei Histaminintoleranz!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.04.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.07.2018

Sehr schnelle Lieferung,super Preis,gerne wieder,wenn man Histaminintoleranz hat hilft es sehr gut wenn man die 15 Minuten einhält , sie vor dem Essen zu nehmen.Bei mir ist es halt sehr kompliziert da ich noch Fruktose,Laktose und Zöliakie habe.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.06.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.03.2015

manchmal hilft es und ich bekomme keine Kopfschmerzen vom Essen. Muss noch testen wie lange vorher ich sie nehmen sollte. Gibt verschiedene Infos von 15 Min - 30 Minuten vor den Mahlzeiten oder ein Arzt sagte 1 Stunde vor dem Essen????

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.11.2014

Meine Frau braucht diese Präparaht weil Sie Lebensmittel Alargie hat. In Apotheke kostet das doppelt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.01.2012

Nach Gebrauchsanweisung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.08.2011

Medicament hilft mir super.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Auf unserer Webseite nutzen wir eigene Cookies und solche von Drittanbietern. Mit Klick auf "OK" oder durch einen Klick auf unsere Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen hierzu und wie Sie der Verwendung von Cookies widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen