#shop_name#-Wasserball
Startseite > Grippe & Erkältung > Halsschmerzen > Dobendan Set gegen Halsschmerzen Tag/Nacht

Erfahrungen mit Dobendan Set gegen Halsschmerzen Tag/Nacht

Dobendan Set gegen Halsschmerzen Tag/Nacht  bei apo-discounter.de bestellen
31%
sparen
4,9
von 5,0
5 Sterne
(96)
4 Sterne
(9)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 21,94*
14,99*
106 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:
Dobendan Direkt Flurbiprofen 8,75mg  bei apo-discounter.de bestellen
19%
sparen
Einzelne Erfahrungen mit Dobendan Direkt Flurbiprofen 8,75mg
(72)
Bewertungen einblenden

✓ Margareth E.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.07.2019

Ich weiß nicht ob es Zufall war oder nicht aber ich bekam Halsschmerzen und hab gleich mit dem Spray begonnen und mit den Lutschtabletten. Ich hatte nur so 2 -3 Tage leichte Halsschmerzen, aber es ist nicht richtig schlimm geworden! Werde es auf jeden Fall nächstes Mal gleich wieder verwenden!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Claudia B.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.07.2019

Heilt und betäubt etwas, super!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.06.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Nongmai M.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.05.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Christof H.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.04.2019

Die Tabletten lindern tatsächlich den Halsschmerz.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Dobendan Direkt Flurbiprofen Spray 8,75mg/dos.mund  bei apo-discounter.de bestellen
17%
sparen
(34)
Bewertungen einblenden

✓ Ingolf D.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.07.2019

Der Wirkstoff Flurbiprofen ein entzündungshemmendes Antirheumatika von diesem genialen Medikament Dobendan hat mir bei meiner verschleppten und chronischen linksseitigen VirusinfektionEntzündung der Luftröhreli. Hauptbronchie das Leben wiedergebracht! DANKE. DANKE. DANKE:

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Katharina B.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.07.2019

Ich konnte vor Halsschmerzen nicht schlafen und alle Stunde müsste ich das Spray benutzen. Es hat mir im Moment sehr gut geholfen und auch tagsüber sehr geholfen. Ich kaufe es wieder

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Margareth E.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.07.2019

hab das Spray bei den ersten Anzeichen von Halsschmerzen gleichzeitig mit den Halslutschtabletten Dobendan hergenommen. Hatte 2-3 Tage leichtes Halsweh aber es ist nicht schlimmer geworden und dann war es weg. Wenn es nicht Zufall war, dann hat mir das Spray und die Lutschtabletten gut geholfen. Nehm ich auf alle Fälle bei den nächsten Schmerzen im Hals wieder her.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Katrin S.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.06.2019

Beruhigt den Hals und meinen entzündeten Kehlkopf. Empfehle ich auf jeden Fall.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sylvia D.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.06.2019

Habe schon einige andere Sprays ausprobiert, welche lt. Werbung viel versprochen hatten, aber gehalten hat das Versprechen lt. Werbung nur Dobendan. Einfach super das Spray, wirkt schnell und hält lange an.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung