Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Berberil Dry Eye Edo Augentropfen

Berberil Dry Eye Edo Augentropfen  bei apo-discounter.de bestellen
34%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(5)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen
×
verfügbar,
lieferbar in 2-5 Werktagen

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Tage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 98.16/100 ml
€ 8,98
5,89*
6 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

24 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.11.2012

TOP

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.08.2012

Hilft bei trockenem Auge, Anwendung 2x am Tag

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.08.2012

Ich kenne die Augentropfen noch nicht selbst, weiß nur von einer Bekannten das sie bei *** gut helfen sollen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.06.2012

Die augentropfen sind bei trockenen Augen sehr empfehlendswert.Mir helfen sie ausgezeichnet und meinen Augen geht es besser.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.06.2012

Die Augentropfen kann ich weiterempfehlen. Sie helfen mir schnell, und sehr gut finde ich die kleinen Ampullen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.12.2011

Da ich auf Flügen oder bei Klimaanlagen immer mal trockene Augen habe, habe ich mir dieses Produkt besorgt. Bei Problemen einfach ein paar Tropfen in die Augen und schon ist wieder alles bestens.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung