Erfahrungen mit Pantovigar

Pantovigar bei apo-discounter.de bestellen
20%
sparen
4,5
von 5,0
5 Sterne
(42)
4 Sterne
(12)
3 Sterne
(5)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(2)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

106,99 €
85,49*
62 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

48 von 94 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

das einzige Produkt, welches bei Haar- und Fingernägelproblemen hilft. Ich nehme kontinuierlich 1 Kapsel täglich, das klappt bei mir besser als eine kurmäßige Anwendung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

40 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.04.2013

Einmal täglich gegen Haarausfall. Man muss den Kapseln ein paar Wochen Zeit geben, aber ich bilde mir ein, sie wirken. Zumindest hat der Haarausfall aufgehört.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

38 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.09.2011

Bei starkem Stress reagiere ich mit Haarausfall. Um dem Herr zu werden, nehme ich in solchen Fällen immer 1-2 Monate 1x3Kapseln Pantovigar (N) und verwende zusätzlich von Floracel Klettenwurzel Shampoo und Kur, damit die Kopfhaut sich wieder fängt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

34 von 69 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.06.2014

Einnahme: *** Mit der Wirkung habe ich noch keine Erfahrung. ***

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

34 von 72 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.12.2012

Mal sehen ob es hilft :-)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

30 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.05.2013

Empfohlen vom Hausarzt. Wirkung gut. Bei natürlichem, altersbedingten Haarausfall oder dünner werden der Haare.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

28 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.11.2012

das Produckt ist für mich genau das Richtige, da ich mit kreisrunden Haarausfall über 15Jahre zu tun hatte und seit ich es einmal am Tag je 1Kapsel nehme ist damit Schluß und das Haar ist voll und kräftig geworden. Nur absetzen sollte man es nicht, da geht es wieder auf die Ausgangsphase über

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

28 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.12.2011

Meine Frau ist damit sehr zufreiden. es wurde ihr von ihrer Ärztin empfohlen. Leider zahlt ihre Kasse nciht für Pantovigar.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

27 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.05.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

26 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2013

das Produkt ist für Alle die über starken Haarausfall leiden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

26 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.01.2013

FINGERNÄGEL SIND NICHT MEHR SO BRÜCHIG. HAARAUSFALL HÄLT SICH IN GRENZEN:

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

26 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.12.2012

ich nehme jetzt seit etwa 5 wochen pantovigar kapseln und bin schon sehr zufrieden damit. Ich verliere deutlich weniger haare und auch bei meinen fingernägeln tut sich schon was. Sie wachsen endlich und sind schon viel stärker geworden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

26 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.12.2012

meine Haare sind dünn und benötigen Unterstützung und das klappt gut mit dem Produkt. Sie sind etwas stabiler geworden. Erst hab ich 3 Stück am Tag genommen, jetzt 2 Kapseln

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

25 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.05.2015

hilft wie versprochen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

25 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.01.2013

es wird jetzt zum ersten mal angewendet und meine Frau ist davon überzeugt das es ihr sehr hilft

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

25 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.12.2012

noch keine Beurteilung möglich

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

25 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.10.2012

alles prima

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

24 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.10.2014

Seit ich dieses Produkt verwende, sind meine Fingernägel wieder in gutem Zustand. Nur auf eine Wirkung der Haare warte ich noch vetgebens. Mit freundlichen Grüßen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

24 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.01.2013

gutes Produkt und hilft wirklich bei Haarausfall

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

24 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.09.2012

Wir empfehlen dieses Produkt auch im Bekanntenkreis

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile