Erfahrungen mit Regaine Frauen

Regaine Frauen bei apo-discounter.de bestellen
37%
sparen
4,6
von 5,0
5 Sterne
(272)
4 Sterne
(96)
3 Sterne
(20)
2 Sterne
(3)
1 Stern
(8)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

22.21€/100 ml
63,90 €
39,99*
399 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

76 von 108 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.06.2013

Ich habe gute Erfahrungen mit der Wirksamkeit von Regaine gemacht und würde es jeder Frau mit Haarproblemen empfehlen. Bei mir sind die Geheimratsecken deutlich zugewachsen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

60 von 89 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.11.2011

Da ich mit 60 Jahren ständig unter Haarausfall litt und meine Haare immer dünner wurden, bestellte ich mir das Produkt.Ich benutze es jetzt seit 3 Monaten und es wachsen wieder neue Haare nach, auch der Haarausfall ist zurückgegangen. Ich kann es wirklich weiterempfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

57 von 89 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.05.2012

Es ist die zweite Packung die ich verwende. Der Haarausfall scheint gestoppt zu sein. Leider fühlen sich die Haare aber sehr spröde an und mir scheint auch, dass meine weißen Haare durch das Mittel sich gelblich verfärben.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

56 von 249 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.10.2010

Ich hatte früher volles dickes Haar,leider wurde es immer weniger.In der Haarsprechstunde Eppendorf wurde mir Regaine (Frauen) auf geschrieben. Leider übernimmt die Krankenkasse die kosten nicht.
Hier ist es aber viel günstiger wie bei einer anderen Apotheke.
Die Haare bleiben durch dieses Medikament wirklich da wo Sie hin gehören :-) zum Glück es wird wohl nie wieder so voll und dick wie früher aber die Lücken(Geheimratsecken) schließen sich wieder.

Nachteil: die Haare werden etwas trocken und brauchen mehr Feuchtigkeit (Haarkuren)
aber das nimmt man doch gerne in kauf!!!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

45 von 67 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.05.2013

Ich nehme Regaine seit mehr als drei Jahren. Es hat bei mir sehr gut gewirkt. Dabei muss es regelmäßig weiterverwendet werden, denn sonst beginnt der lästige Haarausfall von neuem. Dauermedikation.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

23 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.03.2013

Das Produkt wird täglich verwendet.Habe es schon öfter bestellt und bin damit sehr zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

21 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Verwendung täglich 2x, super Erfolge, fast 90% weniger Haarausfall (vom Hautarzt bestätigt). Haare werden wieder dichter und auch dicker. kontinuierliche und dauerhafte Anwendung wichtig.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

19 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.05.2013

Das Produkt ist einfach anzuwenden und sehr empfehlenswert!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

19 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.05.2013

Ist für meine Tochter. Sie hat morbus chron. Die Haare gehen ihr aus. Bis jetzt hat es noch nichts geholfen. Das muss aber nicht am Produkt liegen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

19 von 30 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.12.2012

das Produkt wird auf die Kopfhaut aufgetragen und empfiehlt sich bei diffusem Haarausfall.Erste Erfolge zeigen sich aber erst nach ca.5 Monaten.Ich nehme es regelmäßig. Mein Haar ist erheblich voller geworden. Bei längerer Unterbrechung fallen die Haare wieder aus. Bisher gibt es nichts Besseres

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

18 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.05.2013

Alles super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

18 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.02.2012

Verwende das Produkt, da ich unter erblich bedingtem Haarausfall leide. Hilft von allen Produkten, die ich in den letzten Jahren getestet habe, am allerbesten. Kann ich nur empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

17 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.09.2013

Ich verwende Regaine seit 6 Monaten, 2 mal pro Tag. Meine Frisur sieht viel besser aus

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.11.2013

Super produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.05.2013

Alles o.k., danke für schnelle Lieferung , gute Verpackung u.s.w.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.04.2013

Ich bin aus dem Alter wo es helfen sollte eigentlich raus. Aber es hilft! Der Haarausfall ist gestoppt, die Haare sind kräftiger und das reicht mir aus.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.03.2013

verminderter Haarausfall, neue härchen in den Geheimratsecken

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.02.2013

Ich habe schon wieder volles Haar. Sensation

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

15 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.11.2013

Das Produkt wird von einer Bekannten genutzt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

15 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.03.2013

Na klar, man braucht ein wenig Geduld. Ich nehme das Produkt nun ca. 3 Monate lang und mein Haar sieht so langsam wirklich voller aus. Für das Ergebnis nehme ich es in Kauf, dass man das Produkt immer weiter nehmen muss. Der Preis ist - auf den Monat gerechnet - ok und die Anwendung einfach.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor Unser Newsletter Entdecken Sie uns! 24h Lieferung Ihre Vorteile