Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Sweatosan überzogene Tabletten

Sweatosan überzogene Tabletten  bei apo-discounter.de bestellen
20%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(8)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

47,96 €
37,89*
10 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Larisa M.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.05.2018

Ich habe schwere Hyperhidrose an den Händen, Füßen und Achseln. Nach der Einnahme von Sweatosan spüre ich eine deutliche Verbesserung. Bei der Einnahme von ca 6 Stück am Tag, ist das Schwitzen deutlich verringert. Jetzt mal abwarten, was diese so im Hochsommer bringen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.07.2015

Ich habe aufsteigende Hitze (Wechseljahre), Mit den Tabletten habe ich das gut unter Kontrolle

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.05.2015

Hat mir mein Schmerzdoktor empfohlen, da ich seit der Einnahme eines starken Schmerzmittels vermehrt , wie auf der Packungsbeilage vermerkt, schwitze !!! Es hilft gut , aber nicht ausreichend, was evtl. am jeweiligen Typ Mensch liegen kann !! Ich habe es trotzdem schon 4 Mal bestellt !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.04.2015

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.04.2015

Bin mit dem Produkt sehr zu frieden. Habe große Probleme mit viel Schwitzen beim Anstrengungen, wie Gartenarbeit, Staubsaugen u.a.m. Seit ich die Sweatosan einnehme haben sich meine Schwitzprobleme gebessert. Das Schwitzen ist so gut wie nicht mehr da. Kann ich dieses Produkt gerne weiterempfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.03.2015

Ich nehme die Tabletten 1 bis 4 mal am Tag und kann mir damit helfen, die starken Schweißausbrüche der Wechseljahresbeschwerden erheblich zu verringern. Das heißt, die Wallungen kommen zwar trotzdem, aber die dadurch austretende Wassermenge ist erheblich reduziert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.03.2015

regelmäßig nach ärztlicher Verordnung zu empfehlen bei hormonellen Störungen bzw. bei Verbot von hormonhaltigen Medikamenten

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.03.2015

Meiner Meinung nach hilft es hervorragend bei übermäßigem Schwitzen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.10.2014

Helfen gut gegen plötzliche Schweißattacken

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.10.2014

nach ärztlicher Empfehlung bestellt und eingenommen, erfolgreiche Wirkung, als Hormonersatz geeignet

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile