Startseite > Haus- & Reiseapotheke > Augen > Trockenes Auge > Tears Again Liposomales Augenspray

Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Tears Again Liposomales Augenspray

Tears Again Liposomales Augenspray  bei apo-discounter.de bestellen
11%
sparen
4,5
von 5,0
5 Sterne
(13)
4 Sterne
(8)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Tage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

118.90€/100 ml
13,50 €
11,89*
23 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Monika F.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.02.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.12.2017

Super bei trockenen Augen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.06.2015

Das produkt ist für alle mit Reiben und Kratzen im Auge das durch reiben nicht weg geht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.03.2015

Sehr bei trockenen Augen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.10.2014

Anwendung bekannt, da schon mehrfach verwendet. Hilft gut bei trockenen Augen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.02.2014

Produkt ist sehr gut. Vorallem gefällt mir, daß ich dieses Spray außen anbringen kann und es wirk sofort.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.05.2013

wurde mir empfohlen für trockene Augen. Bis jetzt nach nur kurzer Anwendung noch keine nennenswerte Besserung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.05.2013

kann ich nur empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 39 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.03.2013

einfache Anwendung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.03.2013

Das Liposomales Augenspray, nehme ich zum ersten Mal und ich muss es erst testen, da ich damit noch keine Erfahrung habe. Bis jetzt laufen meine Augen etwas weniger, aber dazu kann ich erst etwas sagen, wenn die Sonne wieder im Amt ist. Ich nehme es 3 Mal am Tag.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.02.2013

Sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

12 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.11.2012

Ich habe immer sehr trockene Augen und Augenlider, Vor allem jetzt im Winter und im klimatisierten Büro. Mit Tears Again sind die Augen etwas frischer und nicht ganz so trocken. Praktisch finde ich, dass es für Augen und Lider gleichzeitig wirkt und einfach anzuwenden ist - ohne tropfen :-)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

17 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.11.2012

Davon habe ich mir mehr versprochen. Wirkt einiigermaßen gut bei trockenen Augen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.10.2012

gegen trockene Augen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

12 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.09.2012

Da ich täglich mehrere Stunden am PC arbeite und auch anschließend viel mit der Hand schreibe, sind meine Augen trocken. Mit Tears Again, das leicht aufzutragen ist, habe ich keine Sehprobleme mehr.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.12.2011

Alles bestens. Sehr gutes Produkt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

12 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.10.2011

Für Sportschützen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

15 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.09.2011

Verwendung bei Augetrockenheit und Müdigkeit. Sehr zu empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

12 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.06.2011

angenehmes Gefühl, Beschwerden werden z.T. sofort gelindert :-)

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

16 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.05.2011

Gutes Produkt,einfache Anwendung!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile