Startseite > Vitamine & Mineralien > Vitamine > Multivitamin Tabletten > Orthomol Vital F 30 Granulat/kaps.kombipackung

Erfahrungen mit Orthomol Vital F 30 Granulat/kaps.kombipackung

Orthomol Vital F 30 Granulat/kaps.kombipackung  bei apo-discounter.de bestellen
26%
sparen
4,9
von 5,0
5 Sterne
(10)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
verfügbar,
lieferbar in 1-3 Tagen
×
verfügbar,
lieferbar in 1-3 Tagen

Auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 1-3 Tage verschieben

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 88.70/1 kg
€ 58,87*
43,11*
11 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Elisabeth J.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.05.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.11.2019

Wenn ich merke, dass es meinem Körper an Nährstoffen mangelt, die ich über die Ernährung nicht ausgleichen kann, dann hilft mir Orthomol Vital F sehr gut. Ich fühle mich wieder voller Energie und bin wieder munter : Ich kann es jedem empfehlen, der sich erschöpft und ausgelaugt fühlt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Olga B.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.08.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.08.2019

Ein Produkt mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Lilli S.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.07.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Julia A.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.04.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.10.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

32 von 61 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.10.2014

Wird vom Hausarzt als sinnvolles und gutes Produkt empfohlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 67 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.03.2013

Hilft mir immer wenn ich total fertig bin. Empfehelnswert für alle die stressbedingt unter schwachem Immunsystem leiden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 61 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.03.2013

Sehr schnell wirksam, sehr gut verträglich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 59 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.02.2013

Das erworbene Produkt habe ich auf Empfehlung meines Arztes bestellt. Ich habe mich zusätzlich online nach Kundenreferenzen umgeschaut und wurde hinsichtlich des Kaufs nur bestätigt. Werde erstmal die Monatspackung testen und sehen, wie gut das auch bei mir funktioniert und ich erhoffe mir den nötigen Push, um eher wieder auf die Beine zu kommen. Hoffe, die Bewertung ist eine Hilfe!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Auf unserer Webseite nutzen wir eigene Cookies und solche von Drittanbietern. Mit Klick auf "OK" oder durch einen Klick auf unsere Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen hierzu und wie Sie der Verwendung von Cookies widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen