Startseite > Antarktis Krill Care Kapseln

Erfahrungen mit Antarktis Krill Care Kapseln

Antarktis Krill Care Kapseln  bei apo-discounter.de bestellen
26%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(9)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 175.68/100 g
€ 69,50*
50,95*
12 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Karin A.

5 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.01.2019

Mein Mann Diabetiker nimmt die Kapseln seit 3 Monaten. Sein 3 Monatszucker ist seither 2-3Punkte niedriger. Das heisst er muss weniger Insulin spritzen. Sein Arzt meint das könne nicht davon kommen. Wir haben dann mal 2 Wochen ausgesetzt. Das Resultat höhere Zuckerwerte....Top Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 55 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.04.2015

habe Athrose im Mittelfingergelenk. Bin durch Werbung auf das Produkt aufmerksam geworden und teste es z. Zt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

13 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.03.2015

Sehr gutes Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.04.2013

weitere empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.03.2013

Gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.02.2013

ich verwende dieses Produkt, weil ich einen Bericht gelesen habe von einem Patienten, der genau wie ich unter FIBROMYALGIE,leidet.Ihm hat es geholfen und ich hoffe, es hilft mir ebenfalls !!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

62 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.01.2013

Mein Mann nimmt dieses Präparat zur Unterstützung gegen Rheuma. Dieses haben wir in einer Werbeanzeige gelesen. Z.Z. geht es ihm gut, und wir möchten das Präparat nicht absetzen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

19 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.01.2013

Ich habe das Produkt für eine Bekannte bestellt. Diese kaufte den Artikel bisher in der Apotheke vor Ort, wo es sehr viel teurer war. Sie hat das Produkt schon seit Jahren und ist sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.09.2012

Einmal am Tag zum Essen Noch kein Ergebnis

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.09.2012

2mal tägl. nehme ich eine Kapsel, um Muskelschmerzen zu lindern.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.06.2012

Ich benutze das Produkt zur Linderung von Gelenkschmerzen und bin sehr zufrieden. Man muss allerdings einige Wochen bis zum Einsatz des Erfolgs warten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.06.2012

dieses Produkt wurde mir empfohlen da ich ein Knieproblem habe.Nun teste ich es aus und kann dann erst sagen wie es wirkt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Auf unserer Webseite nutzen wir eigene Cookies und solche von Drittanbietern. Mit Klick auf "OK" oder durch einen Klick auf unsere Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen hierzu und wie Sie der Verwendung von Cookies widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen