Erfahrungen mit Beecraft Propolis Zahncreme

Beecraft Propolis Zahncreme  bei apo-discounter.de bestellen
Spar
Preis
4,7
von 5,0
5 Sterne
(68)
4 Sterne
(16)
3 Sterne
(4)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 13.56/100 ml
€ 6,81*
6,78*
88 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Elke B.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.08.2019

Eine sehr gute Zahncreme ,werde ich sehr gerne weiter empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sabrina S.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.08.2019

Die Beecraft Propolis Zahncreme finde ich super.
Sie hilft bei Mundgeruch und ist super von der Konsistenz und Geschmack.
Mein Mund fühlt sich sauber an.
Ich würde die Zahncreme deshalb weiter empfehlen .

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Silke D.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.08.2019

Geschmacklich u inhaltlich sehr gut. Leider scheine ich das Propolis nicht so gut zu vertragen und mein Zahnfleisch ist leicht angegriffen. Für sensibles Zahnfleisch wahrscheinlich weniger geeignet.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Marco M.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.07.2019

Ich durfte die Beecraft Propolis Zahncreme testen und bin zufrieden. Propolis ist ein Schutzharz, dass die Bienen nutzen um das Eindringen von Keimen in den Stock zu verhindern.Ich fand die Zahncreme vom Geschmack her angenehm - ein Gemisch aus Honig und Salbei, ein Geruch ist nicht wahrzunehmen. Die Creme ist etwas fester und dicker und ist mit der Reingungszahncreme beim Zahnarzt zu vergleichen. Es kann zu Verfärbungen an den Zähnen kommen - das ist bei mir nach 3 Wochen Nutzung noch nicht der Fall. Was mich etwas stört ist, dass das Propolis wieder aus Bienenstöcken aus verschiedenen europäischen Ländern kombiniert wird - muss das sein ?

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Emine Y.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.07.2019

Schonende Reinigung mit feinem Schaum. Einen feinen minzigen Geschmack für frischen Atem. Im Mundbereich ein gutes, angenehmes Gefühl und hilfreich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Ina R.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.07.2019

Diese Zahncreme kommt im ersten Moment wie eine Salbe daher. Der Geschmack ist angenehm, nicht zu scharf und doch sehr erfrischend. Auch die Konsistenz ist gut, die Zahnpasta entwickelt einen Schaum, der von der Menge her optimal ist. Gerade bei gereiztem Zahnfleisch wirkt die Zahncreme direkt beruhigend und reizlindernd.
Für mich kein Produkt zur dauerhaften Anwendung, aber auf jeden Fall für den akuten Fall! Ich werde dafür in Zukunft immer eine Tube in petto haben!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Margit R.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.07.2019

Ich bin überrascht wie gut die Zahncreme mein Zahnfleisch pflegt. Die Zahncreme ist sparsam in der Anwendung. Der Geschmack hat mich total überzeugt. Man hat das Gefühl man kommt direkt vom Zahnarzt, frisch und medizinisch gepflegt. Von mir eine klare Kaufempfehlung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.07.2019

Ich bin schon lange ein großer Fan von Propolis mit seiner positiven Wirkung.
Die Zahncreme reinigt meine Zähne und hinterlässt ein sauberes Gefühl im Mundraum. Nur der Geschmack ist ein wenig gewöhnungsbedürftig, finde ich jedoch nicht dramatisch.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Elena S.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.07.2019

Vor kurzem habe ich dank @apodiscounter Propolis Zahncreme von Beecraft getestet. Das ist eine medizinische Zahnpflege mit Propolis, Kamille und Salbe, beugt Parodontose, Zahnfleischproblemen und Mundgeruch vor. Der Geschmack ist gewöhnungsbedürftig. Ungewöhnlich ist auch das, dass die Zahncreme nicht so schäumt, wie andere Zahnpastas. Die Zahncreme putzt vom Gefühl her sehr sauber.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Bettina K.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.07.2019

Es schäumt sich sehr gut auf, was ich mag. Geschmäcklich ist es frisch und ehr mild. Hinterlässt ein sauberes und frisches Mundgefühl. Der Creme hat ein helgelbe Farbe, was noch alleine kein Problem wäre, aber auf dem Verpackung steht, dass leichte unbedenkliche Verfärbungen vorkommen können... und wir benutzen immer Zahnpflege Produkte gegen Verfärbungen und Zähne aufzuhellen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.07.2019

Die Beecraft Propolis Zahncreme ist eine Zahnpasta mit einem antibakteriellen Schutzkomplex aus Propolis, Kamille und Salbei. Sie ist in einer Aluminium-Tube abgefüllt, hat eine leicht gelbliche Farbe und eine cremeartige Konsistenz.

Bei der Anwendung der Zahncreme entsteht ein ganz feiner Schaum, der frisch und ein bisschen minzig schmeckt. Die Zähne fühlen sich nach der Reinigung sehr sauber und glatt an und auch die Empfindlichkeit von Zähnen und Zahnfleisch wird gemildert. Das saubere Gefühl hält bei uns sehr lange an, sogar nach dem Essen oder über Nacht.

Wir sind sehr zufrieden mit der Zahncreme und werden sie bestimmt auch nochmal nachbestellen, wenn die Tube aufgebraucht ist.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.07.2019

Tolles Produkt. Aber mir persönlich zu scharf. Die Tube ist gut, da bekommt man alles gut rausgequetscht. Die Textur der Creme ist auch toll.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Lisa Q.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.07.2019

Die Zahncreme befindet sich in einer Tube wie sonst Creme auch. Das ist schon sehr befremdlich. Mir gefällt die Theorie hinter Propolis sehr gut und erste Probleme am Zahnfleisch waren in nur wenigen Tagen besser. Dennoch ist der Geschmack nicht angenehm und die Möglichkeit besteht das sie Zahnverfärbungen verursachen kann. Was natürlich kontraproduktiv ist. Daher für mich alles in allem kein Nachkaufprodukt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Marita K.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.07.2019

Die Zahncreme ist von der Konsistenz leicht cremig und von der Farbe her gelblich. Geschmacklich mild aber etwas gewöhnungsbedürftig dennoch gibt sie ein gutes Gefühl für eine gesunde Mundhygiene.. Bin Zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sonja J.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.07.2019

Die Zahncreme ist geschmacklich sehr angenehm und die Zähne fühlen sich glatt und gereinigt an. Allerdings hat sich der Bürstenkopf meiner Zahnbürste nach einiger Zeit leicht gelblich verfärbt, was mich persönlich nicht stört da Propolis ein Naturprodukt ist !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.07.2019

Gute Konsistenz, angenehmer Geschmack

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Hannelore B.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.07.2019

Ich bin sehr zufrieden mit der Zahncreme und würde sie wieder kaufen. Sie schützt das Zahnfleisch, auch wenn der Geschmack zunächst gewöhnungsbedürftig ist.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Patricia R.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.07.2019

Die Zahncreme ist zu einem super frisch und macht ebenso ein sehr frisches Mundgefühl.Mein Zahnfleisch ist weniger empfindlich und scheint gestärkt.Ich habe weniger Zahnfleisch bluten und Schmerzen.Super Zahncreme !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Rika S.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.07.2019

Ich finde die Zahncreme super! Geschmacklich gut, schäumt schön und gibt mir das Gefühl etwas gutes für meine Zähne zu tun!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sandra Z.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.07.2019

Ich finde die Zahncreme sehr gut. Sie hat eine gute nicht zu dick und nicht zu dünn Konsistenz, ist leicht gelblich und angenehm im Geschmack. Sie schmeckt anfangs etwas süß und hat aber eine erfrischende Schärfe. Für Kinder vielleicht zu scharf. Vertragen habe ich das Produkt auch sehr gut. Meine Zähne fühlen sich nach der Reinigung frisch und sauber an. Auch das Zahnfleisch hatte keine Probleme. Preislich ist sie mir aber etwas zu teuer, was aber nicht heißen soll, dass das Produkt den Preis nicht wert ist. Aufgrund des Propolisgehaltes ist der Preis angemessen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Kim R.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.07.2019

Die Zahncreme schmeckt recht angenehm und verteilt sich gut beim Putzen.
Ich vertrage die Zahncreme gut und habe nichts negatives anzumerken

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Kathrin E.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.07.2019

Die Zahncreme hat eine schöne cremige und nicht zu feste Konsistenz.
Die Farbe ist leicht gelblich, was ich schon ungewöhnlich finde.
Geschmacklich ist die Zahncreme recht mild, aber gibt mir auch nach dem Zähneputzen einen frischen Geschmack im Mund.
Im großen und ganzen gefällt mir diese neue Art von Zahncreme ,gerade weil ich in der kürze der Zeit feststellen kann, dass die Schmerzempfindlichkeit der Zähne geringer geworden ist.
Ein aber gibt es allerdings, dass in es laut Beipackzettel zu leichten Verfärbungen der Zähne kommen kann, welshalb ich die Zahncreme nur zwischendurch weiter verwenden werde.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Katrin H.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.07.2019

Die Zahnpasta gefällt uns richtig gut, von der Konsistenz her, ist sie leicht gelb, schön frisch im Geschmack und sie schäumt gut. Nach dem Zähneputzen fühlten die Zähne schön sauber und glatt an. Ich werde mir noch ein Zahngel dazu kaufen, da ich öfter mal eine Druckstelle habe. Ich kann diese nur empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Olesya A.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.07.2019

Ich bin sehr mit der Zahncreme zufrieden. Sie hat einen schönen Duft und reinigt sanft und gründlich, es fühlt sich sehr angenehm an. Absolut empfehlenswert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Susanne D.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.07.2019

Eine angenehme Zahncreme. Sie ist eher mild, aber trotzdem hat man danach ein frisches Mundgefühl. Seit ich sie nehme, habe ich keine Probleme mehr mit dem Zahnfleisch. Dort habe ich dort einige Brücken und Kronen manchmal Probleme. Dafür ist sie also echt super.
Ein kleiner Nachteil ist, dass das Sauber-Gefühl nicht so lange anhält. Nach einigen Stunden habe ich das Gefühl von Belag auf den Zähnen. Trotzdem nehme ich sie weiter, dann wird dreimal am Tag geputzt!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Heidi E.

2 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.07.2019

Ich hatte vor dem Produkt Zahnschmerzen im ganzen Mund. Seit dem ich diese zahncreme verwende sind die schmerzen weg und es fühlt sich im Mund sauber und frisch an .Geschmacklich ist sie ebenfalls gut und ich würde sie nachkaufen ,weil sie mir geholfen hat und ich sie weiter empfehlen kann.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.07.2019

Angenehmer Geschmack ungewöhnliche Farbe ...über die Langzeitwirkung kann ich noch nix sagen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.07.2019

Sehr gut schmeckende und angenehme Zahnpasta. Mein empfindliches Zahnfleisch hat es gut vertragen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sandra W.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.07.2019

Die Zahncreme ist im Geschmack mild und hinterlässt ein angenehmes Frischegefühl im Mund. Sie schäumt nicht übermäßig stark und die Zähne bzw. das Zahnfleisch fühlt sich sehr sauber und gepflegt an. Ich bin zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Anja H.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.07.2019

ich durfte die Zahnpasta testen und muss sagen, ich bin sehr zufrieden - der Geschmack ist toll und hinterlässt auch ein angenehmes Frischegefühl - die Zähne fühlen sich sauber und gepflegt an! Man braucht auch nur eine kleine Menge - sie ist also sehr ergiebig!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Runya Y.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.07.2019

Ich bin sehr positiv überrascht von dem Beecraft Propolis Zahncreme. Es hilft wirklich gegen Zahnfleisch Schmerz. Es ist sehr angenehm am Mund zu halten und die Zähne zu putzen. Mein Mund Geruch ist auch nicht mehr so wie vorher. Ich bin sehr zufrieden mit dem Zahncreme. Ich kann es nur weiterempfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Martina B.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2019

Tolle Zahncreme mit Bienenkraft. Pflegt und schützt das Zahnfleisch. Besonders toll finde ich, dass sie fluoridfrei ist. Sehr empfehlenswert!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Vanessa B.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2019

Die beecraft Zahncreme finde ich ganz gut. Sie riecht zwar sehr gewöhnungsbedürftig, aber sie tut den Zähnen und Zahnfleisch gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Michaela K.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2019

Wir sind absolut begeistert. Der Geschmack ist toll. Für Menschen, die eine milde Zahncreme möchten ist es genau richtig. Man fühlt sich richtiggehend gesund im Mund. Beecraft Propolis Zahncreme gehört ab sofort zum festen Bestandteil unserer Mundhygiene.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2019

Hinterlässt ein gutes Mundgefühl. Die Zähne fühlen sich gereinigt und glatt an. Der Geschmack ist etwas gewöhnungsbedürftig. Schäumt nicht so intensiv wie normale Zahnpasta. Es war eine tolle Erfahrung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Susann H.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2019

Sehr gutes Produkt. Hat mich in allen Belangen überzeugt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Thomas T.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2019

Die Zahncreme beecarft hat einen angenehmen Geschmack - nicht aber süßlich wie zunächst vermutet. Sie hinterlässt einen frischen minzigen Geschmack. Sie schäumt sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Kerstin K.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.07.2019

Die Zahncreme gefällt mir insgesamt gut: Sie reinigt die Zähne effektiv, aber schonend und sorgt für eine optimale Mund-Hygiene sowie frischen Atem. Die Formel ist definitiv wirksam, könnte für mich persönlich jedoch noch etwas milder sein...

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sabrina R.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.07.2019

Reinigt sanft und gründlich die Zähne. Angenehmer Geschmack, verleiht einem einen frischen Atem und das ganz ohne Fluorid. Eine tolle Zahnpasta

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Ingeborg J.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.07.2019

Die Zahnpasta ist leicht gelblich und hat einen minzigen erfrischenden Geschmack. Die Zahnpasta hat eine ausreichende Schaumbildung und reinigt die Zähne perfekt, welche sich hinterher sehr glatt anfühlen. Mir gefällt sie auf alle Fälle sehr gut und da sie sehr natürlich ist, kann ich diese nur empfehlen.
Hinweisen möchte ich noch darauf, wer allerdings allergisch gegen Bienenprodukte ist, sollte diese nicht benutzen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sandra S.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.07.2019

Eine sehr gute Zahncreme, die hilft bei Zahnfleischproblemen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Simone R.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.07.2019

Die Zahncreme mit Propolisextrakt, Kamille und Salbei bekämpft Bakterien, hemmt deren Neubildung und beugt Paradontose , Zahnfleischproblemen und Mundgeruch vor.
Propolis ist ein natürliches Bienenprodukt Schutzharz der Bienen und weist wichtige keimhemmende und entündungsvorbeugende Eigenschaften auf. Die Zahncreme ist sogar geschmacklich ganz angenehm und reinigt perfekt. Die Schaumbildung hält sich in Grenzen. Sie ist eher gelblich und hinterlässt nach dem Zähne putzen einen frischen Atem.Mich hat sie auf jeden Fall überzeugt !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Lars B.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.07.2019

Die Zahnpasta schmeckt sehr angenehm und ich habe ein gut gepflegtes Gefühl nach dem Putzen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Marc L.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.07.2019

Ich habe die Zahncreme als Produkttest zugesendet bekommen, sie hat einen guten Geschmack und nach dem Putzen hat man ein sauberes und angenehmes Gefühl im Mund ! Ich kann die Zahncreme ohne Einschränkung weiterempfehlen !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Denise G.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.07.2019

Das Produkt hat mich voll überzeugt. Die natürliche Zusammensetzung und die milde Reinigung haben mich komplett überezeugt. Der Geschmack ist sehr mild, was man von vielen anderen natürlichen Zahncremes nicht sagen kann. Ich würde es definitv weiter empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Ann-Christin R.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.07.2019

Gewöhnungsbedürftiger Geschmack. Reinigungsgefühl gut. Habe bei anderen Zahncremes außer meiner Stammsorte immer Probleme mit der Schmerzempfindlichkeit: die Propoliszahncreme hilft genauso gut. Abzug nur wegen dem Geschmack

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Svenja C.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.07.2019

Tolle Zahncreme, mild im Geschmack und hinterlässt ein sauberes und frisches Mundgefühl. Zähne fühlen sich sauber und glatt an. Absolute Kaufempfehlung :

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.07.2019

Ich neige zu leider regelmäßig zu Aphten und da kam diese Zahncreme gerade richtig , mein absoluter Favorit.Meine ganze Familie benutzt sie derzeit und wir alle sind begeistert.
Ich habe bemerkt , dass mein Zahnfleisch irgendwie kräftiger erscheint , die Zähne sind danach sehr glatt - es fühlt sich angenehm sauber und frisch an.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Heike M.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.07.2019

Die leicht medizinisch, aber frisch duftende, hellgelbe Zahncreme hat einen angenehmen, nicht zu scharfen Geschmack.
Man benötigt nur eine geringe Menge, um ausreichend Schaumbildung zu erhalten.
Da ich momentan leider eine kleine Entzündung des Zahnfleisches an einem Zahn habe, konnte ich nach Anwendung der Zahncreme eine beruhigende Wirkung feststellen.

Die Zahnpasta reinigt die Zähne perfekt. Das Frischegefühl im Mundraum hält lange an.
Die Beecraft Propolis Zahncreme ist nicht gerade preisgünstig, aber wenn man berücksichtigt, welcher Wirkstoff verwendet und welches Ergebnis erzielt wird, finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis durchaus angemessen. Ich werde diese Zahnpasta auf jeden Fall weiterverwenden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Olena U.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.07.2019

Die Zahncreme hat einen grasigen Duft und einen dezenten Geschmack. Sie schäumt gut und man braucht nur eine kleine Menge. Die Zähne fühlen sich frisch und sauber. Außerdem beruhigt die Zahncreme entzündeten Zahnfleisch.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Serena L.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.07.2019

Bis jetzt hat die Zahn Creme einen guten Geschmack und ich habe nach Benutzung ein frisches und sauberes Mundgefühl. Sehr zu empfehlen. Nutze sie seit ca 1 Woche. Werde sie aufjedenfall weiter testen. Vielen Dank nochmal.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Heike R.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.07.2019

Ich bin dankbar das ich die Zahncreme testen durfte. Sie hat einen sehr guten Geschmack und ist sehr ergiebig. Meine Zähne fühlen sich sauber an und mein Zahnfleisch blutet nicht mehr beim putze. Ich werde die Zahncreme gern weiterempfehlen. Der Preis ist etwas hoch aber dafür ist sie sehr ergiebig.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sebahat E.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.07.2019

Die Propolis Zahncreme ist hat einen angenehmen Duft und Geschmack. Es macht die Zähne Wunderbar sauber und glatt. Man hat ein frische Gefühl im Mund.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Melanie A.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.07.2019

Schmeckt total angenehm leicht schäumend und die Zähne werden schön sauber damit .Und das beste daran gesund ist sie auch noch

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Isabel H.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.07.2019

Guter Geschmack und ich habe das Gefühl, dass die Zähne weißer geworden sind!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Angelique Z.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.07.2019

Diese Zahncreme ist wirklich sehr gut, ich bin von der Wirkung überzeugt. Sie ist geschmacklich angenehm und reinigt perfekt. Die Zähne fühlen sich richtig sauber, glatt und gepflegt an.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Lisa W.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.07.2019

Ich durfte die Zahncreme testen und finde sie super der Geschmack ist etwas ungewohnt aber man gewönt sich schnell daran ich kann sie nur empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Alica K.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.07.2019

Gute Zahncreme und angenehme Konsistenz

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Patrick K.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.07.2019

Ganz anders als herkömmliche Zahnpasta. Andere Konsistenz und auch völlig anderer Geschmack aber nicht unangenehm. Putze mir sehr gerne damit due Zähne. Zähne fühlen sich danach super glatt und rein an und auch vom artem her suoer frisch. Ist zu empfehlen :

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Gudrun L.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.07.2019

Wir sind begeistert von der Zahncreme . Geschmacklich sehr gut und auch die Wirkung super. Wir haben sie gerne getestet und das Zahnfleisch fühlt sich schon besser an als vorher.Wir werden dabei bleiben und unseren Zähnen etwas gutes tun.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Nataliia P.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.07.2019

Ich benutze die Zahncreme jetzt ca. 2 Wochen und meinen Zahnen geht es gut. Durch diese Zahnpasta habe ich weniger Zahnfleischentzündungen und es blutet nicht mehr. Meine Zähne sind auch dadurch unempfindlicher.
Da ich unterZahnfleischbluten leide ist diese Zahncremre das beste.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Nicole L.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.07.2019

Die Zähne fühlen sich nach der Anwendung glatt und sauber an, man hat ein frisches Gefühl im Mund.
Ich habe das Gefühl, ich tue meinen Zähnen und meinem Zahnfleisch etwas Gutes.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Conny P.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.07.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Stephanie M.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.07.2019

Ich finde die Zahncreme sehr gut . Der geschmak ist nicht zu intensiv hat eine leichte schärfe. Außerdem finde ich gut das die Zahncreme nicht so doll schäumt. Auch sehr angenehm für das Zahnfleisch und die Zähne . Ich kann sie mir guten gewissen weiter entfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.07.2019

Ich habe diese Zahncreme mit meiner Tochter zusammen getestet und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Sie hat einen angenehmen frischen Geschmack, der auch meiner Tochter zusagte, da sie nicht zu stark nach Minze oder scharf schmeckt , wie viele andere Produkte. Sie sorgt für ein angenehmes Mundgefühl nach dem Zähneputzen. Außer, dass die Zahncreme leicht färbt, bin ich vollendst zufrieden und kann Sie weiterempfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Ilka W.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.07.2019

Ich mochte die Zahncreme, zum Glück kein bisschen süß sondern erfrischend und sogar leicht scharf. Mit dem Ergebnis bin ich auch zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Anita S.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.07.2019

Ich finde die Zahncreme toll. Angenehm im Geschmack und sie gibt mir ein gutes Mundgefühl. Vertragen habe ich sie sehr gut. Die Zahncreme färbt bissl die Zahnbürste ein.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Jennifer D.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.07.2019

Ich durfte die Zahncreme testen und bin sehr zufrieden. Anfangs war der Geschmack eher ungewohnt aber nicht scharf,aber inzwischen habe ich mich daran gewöhnt,und bereits erste Erfolge feststellen können,da ich häufig entzündetes Zahnfleisch habe.
Ich werde wohl immer wieder auf die Zahncreme zurück greifen und empfehle sie mit absolut gutem gewissen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Dietrich M.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.07.2019

Zahncreme hat einen sehr angenehmen frischen Geschmack und fühlt sich sehr fein an. Kann sparsam dosiert werden. Nachdem Putzen fühlen sich die Zähne etwas glatter an als sonst üblich. Leider konnte ich keinen Hinweis finden ob die Alutube von innen beschichtet ist oder ob die Zahncreme direkt Kontakt zum Aluminium hat. Daher 1 Stern Abzug. Ansonsten halte ich die Beecraft Propolis Zahncreme für empfehlenswert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Oleksandra D.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.06.2019

Diese Zahncreme ist wirklich sehr gut, ich bin von der Wirkung überzeugt. Sie ist geschmacklich angenehm und reinigt perfekt. Die Zähne fühlen sich richtig sauber und glatt an. Ich würde beecraft Zahncreme gerne weiter empfehlen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Ute P.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.06.2019

Die Beecraft Propolis Zahncreme hat mich begeistert. Ihre hellgelbe Farbe erinnert sofort an Honig. Sie riecht frisch und schmeckt angenehm. Die Schaumbildung ist gut. Die Zähne werden richtig sauber. Die Zahncreme hinterlässt lange ein Frischegefühl im Mund. Das Zahnfleisch wird nicht gereizt, sondern mit hochwertigen Inhaltsstoffen gepflegt. Gern vergebe ich 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Ines S.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.06.2019

Eine super Zahncreme...sehr angenehm im Geschmack und vor allem sehr hilfreich bei Zahnfleischentzündungen.
Ich kann sie nur empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Michaela H.

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.06.2019

Super tolles Produkt. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Sie tut das was sie verspricht. Ich bin total begeistert und werde sie mir auf jeden Fall kaufen. Danke an das ganze Team für das tolle Produkt macht weiter so.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Ute H.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.06.2019

ich durfte die Beecrat Zahncreme testen.Mein Zahnfleisch war ständig entzündet.Durch die beecraft-Zahncreme ist schon eine Besserung eingetreten.Der Geschmack ist sehr erfrischend und intensiv.Hatte etwas bedenken wegen Verfärbungen,kann dies aber nicht bestätigen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Regina K.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.06.2019

Sehr angenehm im Geschmack. Die Zähne fühlen sich glatt und sauber an. Benutze es jetzt 1 Woche und keine Zahnfleisch Entzündung mehr gehabt. Kann ich nur weiter empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Alexandra Z.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.06.2019

Ich habe die Zahncreme als Test Produkt erhalten, die ist sehr angenehm und gibt ein frisches Gefühl. Ein gutes Produkt!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Simone T.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.06.2019

Ich benutze die Zahncreme jetzt ca. 2 Wochen und meinen Zähnen geht es gut. Sie schmeckt gut, leicht süßlich nicht nach Minze und einigt die Zähne gründlich- aber einen kleinen Nachteil hat sie. Die Zahnbürste ist etwas gelblicher nach regelmäßiger Anwendung. Ich kann euch diese Zahncreme wirklich empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.06.2019

Benutze die Zahncreme seit 1 Woche. An den Geschmack muss man sich gewöhnen, meine Zahnfleischentzündungen werden besser. Kann sie empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Nadine W.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.06.2019

Ich finde sie Klasse, an den Geschmack musste ich mich gewöhnen, aber nun ist sie echt klasse

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Kathleen A.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.06.2019

Eine super pflegende Zahnpasta, die sich sehen lassen kann. Hinterlässt ein sauberes Gefühl und einen frischen Atem.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Petra S.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.06.2019

Diese Zahncreme hat mich sehr überzeugt. Der Geschmack ist total angenehm und erfrischend. Die Zähne fühlen sich sauber an, ausserdem ist die Zahncreme nicht scharf

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.06.2019

Finde die Zahncreme echt gut würde sie auch weiter empfehlen reinigt gut geschmacklich auch voll ok..
Und mein Zahnfleischbluten ist auch zurück gegangen..

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.06.2019

Super, auch gut im Geschmack, bin sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Rita B.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.06.2019

Sanfte Zahncreme, gut verträglich für die Zähne , kein Brennen , wie bei manchen Zahncremen. Bin begeistert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Daniela H.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.06.2019

Verwende die Zahncreme jetzt eine Woche lang, sie hat eine Konsistenz wie jede andere Zahncreme. Im Geschmack ist sie ganz angenehm und meine Zähne fühlen sich glatt und sauber an. Ausserdem finde ich, dass sie gut und beruhigend fürs Zahnfleisch ist.
Kleines Manko sie färbt die Zahnbürste gelb. Trotzdem empfehlenswert!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Jenifer T.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.06.2019

Ich bin sehr zufrieden mit der Zahncreme

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Leanne E.

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.06.2019

Die Beecraft Zahncreme schmeckt anders als gewohnt aber ich finde es erfrischend und gut. Ich nutze die jetzt seit ca. einer Woche und ich bin begeistert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Stefanie A.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.06.2019

Die Zähne fühlen sich nach dem putzen richtig glatt uns sauber an.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Auf unserer Webseite nutzen wir eigene Cookies und solche von Drittanbietern. Mit Klick auf "OK" oder durch einen Klick auf unsere Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen hierzu und wie Sie der Verwendung von Cookies widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen