Zu jeder Bestellung Vitaminbooster

Erfahrungen mit Cefasel 200 nutri Selen Tabs Tabletten

Cefasel 200 nutri Selen Tabs Tabletten  bei apo-discounter.de bestellen
18%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(20)
4 Sterne
(9)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 91.19/100 g
€ 31,95*
25,99*
29 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Johannes K.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.04.2019

Alles ok.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Susanne L.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.03.2019

Ich bin Schilddrüsen operiert, d.h. ich habe nur noch die Nebenschilddrüse. Seit ich Cefasel 200 nutri nehme, fühle ich mich von meinem gesamten Wesen viel besser. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.03.2019

Beste Ergänzung bei Hashimoto mit geeigneter Dosierung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sandra K.

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.02.2019

Sehr gute Tabletten. Fühle mich wesentlich wacher und aktiver.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.01.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Christa K.

13 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.12.2018

Cefasel nutri kenne ich seit Jahren und kann es nur empfehlen. Es ist für viele Vorgänge im Körper unentbehrlich und kann nicht in verlangter Menge hergestellt werden
zB: Haare, Nägel, Schilddrüse -verbessert bei erhöhter Produktion den Basedowschen Ausdruck!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.11.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Gabriele B.

7 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.05.2018

Sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Cornelia R.

7 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.02.2018

Nehme es wegen Brustkrebs bereits über ein Jahr täglich. Bin sehr zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.12.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.11.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.10.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.06.2015

Nehme es einmal am Tag. Da ich Tabletten über 5 Jahre nehmen muß und diese auf die Knochen gehen,nehme ich Cefasel 200. Vertrage sie sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.09.2014

Produkt war vorher bekannt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.09.2014

Ich nehme morgens 1 Cefasel 200mg zur Unterstützung der Schilddrüse ein. Ich fühle mich seitdem wohler.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.03.2013

****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.03.2013

Bei Schilddrüsen Erkrankung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.01.2013

Zu Cefasel 200 nutri kann ich noch nicht viel sagen. Ich nehme die Tabletten erst seit 5 Tagen ein.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.01.2013

täglich eine Kapsel als Krebsnachsorge

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.12.2012

war Krebskrank deshalb nehme ich dieses Produkt. Empfehlung von einem Nürnberger Professor. Seleen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung