Lesen Sie hier die persönlichen Erfahrungen unserer Kunden mit Pantostin

Pantostin  bei apo-discounter.de bestellen
22%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(21)
4 Sterne
(7)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

130.96€/1 l
50,80 €
39,29*
29 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.12.2017

Hilft super bei Haarausfall,Haar wächst toll wieder nach,Nebenwirkungen etwas fettige Haare aber bei dem Resultat schaut man darüber weg

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.10.2017

Hatte mir meine Ärztin empfohlen, da mir plötzlich mit Anfang 50 die Haare ausfielen. Eine dreiwöchige Kur - Anwendung alle zwei Tage - half. Jetzt nehme
ich Pantostin ab und zu und habe mit 58 Jahren weiterhin wunderbar volles Haar!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.03.2015

tägliche Anwendung von Pantostin hilft bei Haarausfall - das Haar wird fester;

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.10.2014

Seit er Benutzung wir mein Haar wieder voller.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.10.2014

mal sehen.....

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.02.2014

Ich verwende das Produkt wegen zunehmend dünnem Haar. Ich habe das Gefühl, dass dieses Produkt nicht nur ein Wachstum fördert sondern auch das Haar etwas kräftigt. Die Kopfhaut fühlt sich nicht mehr so gespannt und teilweise auch unangenehm schmerzempfindlich an.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.05.2013

Funktioniert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 43 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.05.2013

1 Jahr verwende ich es jetzt und bin zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Alles perfekt , Danke .

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

21 von 38 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.02.2013

Benutzte das Produkt das 1. mal und muss die Wirkung noch abwarten. Hatte nach der 1. Anwendung etwas Brennen auf der Kopfhaut. Bei der 2. Anwendung nicht mehr.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

39 von 70 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.12.2012

schnell und problemlos

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

19 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.12.2012

sehr gut, vielen dank!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

22 von 42 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.11.2012

verwendet 3 x wöchentlich abends auftragen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

24 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.10.2012

Die Pantostin Loesung verwende ich ca. 1 1/2 Jahre. Der Erfolg ist eher gering.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 67 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.06.2012

Super Produkt zieht schnell ein, fettet nicht. Gut verträglich zur Kopfhaut. Bis man eine deutliche Verbesserung sieht dauert es mind. 3 Monate. Es ist kinderleicht zum Auftragen und preisgünstig im Gegensatz zu anderen Produkten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.06.2012

Ich verwende das Produkt für wechseljahresbedingten Haarausfall. Ich würde es Frauen mit wechseljahresbedingtem Haarausfall emfehlen. Das Produkt hilft mir gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

18 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.03.2012

ich verwende das Produkt zweimal wöchentlich. Ich würde das Produkt jedem weiterempfehlen. Ich habe dies bereits für eine Freundin mitbestellt. Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

20 von 36 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.12.2011

Tägl. Anwendung. Eine Beurteilung ist noch nicht möglich, da die Behandlung erst anfängt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 41 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.11.2011

Produkt ist gut, wurde mir von meiner Hautärztin empfolen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

19 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.11.2011

Ich verwende Pantostin einmal täglich. Entweder direkt nach dem Haare waschen oder abends vor dem Schlafen. Mein Haar war im vorderen Kopfbereich dünner. Durch Pantostin kann ich verhindern das mein Haar in dem Bereich noch dünner wird. Ich bin soagar der Meinung das mein Haar im vorderen Kopfbereich dichter geworden ist. Somit empfehle ich das Produkt weiter.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile