Erfahrungen mit Pantostin

Pantostin bei apo-discounter.de bestellen
23%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(19)
4 Sterne
(7)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

130.63€/1 l
50,80 €
39,19*
27 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

29 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.12.2012

schnell und problemlos

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

27 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.02.2014

Ich verwende das Produkt wegen zunehmend dünnem Haar. Ich habe das Gefühl, dass dieses Produkt nicht nur ein Wachstum fördert sondern auch das Haar etwas kräftigt. Die Kopfhaut fühlt sich nicht mehr so gespannt und teilweise auch unangenehm schmerzempfindlich an.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

26 von 45 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.05.2013

Funktioniert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

26 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.06.2012

Super Produkt zieht schnell ein, fettet nicht. Gut verträglich zur Kopfhaut. Bis man eine deutliche Verbesserung sieht dauert es mind. 3 Monate. Es ist kinderleicht zum Auftragen und preisgünstig im Gegensatz zu anderen Produkten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

26 von 49 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.10.2011

Produkt macht einen guten Eindruck. Einfach zu applizieren. Ob´s wirkt wird sich die nächsten Wochen zeigen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

17 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.10.2011

Pantostin Lösung wird ergänzend zur Haarwäsche benutzt und zeigt hier eine gute Wirkung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.10.2014

mal sehen.....

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.05.2013

1 Jahr verwende ich es jetzt und bin zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.10.2012

Die Pantostin Loesung verwende ich ca. 1 1/2 Jahre. Der Erfolg ist eher gering.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

15 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.10.2014

Seit er Benutzung wir mein Haar wieder voller.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

15 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.06.2012

Ich verwende das Produkt für wechseljahresbedingten Haarausfall. Ich würde es Frauen mit wechseljahresbedingtem Haarausfall emfehlen. Das Produkt hilft mir gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

15 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.11.2011

Produkt ist gut, wurde mir von meiner Hautärztin empfolen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

14 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.03.2015

tägliche Anwendung von Pantostin hilft bei Haarausfall - das Haar wird fester;

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

14 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Alles perfekt , Danke .

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

14 von 24 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.02.2013

Benutzte das Produkt das 1. mal und muss die Wirkung noch abwarten. Hatte nach der 1. Anwendung etwas Brennen auf der Kopfhaut. Bei der 2. Anwendung nicht mehr.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

14 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.11.2012

verwendet 3 x wöchentlich abends auftragen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

12 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.12.2011

Tägl. Anwendung. Eine Beurteilung ist noch nicht möglich, da die Behandlung erst anfängt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

11 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.12.2012

sehr gut, vielen dank!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

11 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.03.2012

ich verwende das Produkt zweimal wöchentlich. Ich würde das Produkt jedem weiterempfehlen. Ich habe dies bereits für eine Freundin mitbestellt. Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

11 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.11.2011

Ich verwende Pantostin einmal täglich. Entweder direkt nach dem Haare waschen oder abends vor dem Schlafen. Mein Haar war im vorderen Kopfbereich dünner. Durch Pantostin kann ich verhindern das mein Haar in dem Bereich noch dünner wird. Ich bin soagar der Meinung das mein Haar im vorderen Kopfbereich dichter geworden ist. Somit empfehle ich das Produkt weiter.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Sicherheit geht vor
Unser Newsletter
Entdecken Sie uns!
Ihre Vorteile