Erfahrungen mit Pantostin

Pantostin  bei apo-discounter.de bestellen
28%
sparen
4,6
von 5,0
5 Sterne
(26)
4 Sterne
(8)
3 Sterne
(3)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 117.96/1 l
€ 49,52*
35,39*
37 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Susanne H.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.05.2020

Ich benutze das Produkt seit 6 Monaten und mein Haarausfall ist nach etwa einem Monat weggewesen. Meine Haare sind kräftiger geworden und wachsen auch viel besser.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Beata S.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.05.2020

Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Fritz S.

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.04.2020

Sehr gut wie immer, etwas verzögert, aber verständlich wegen Corona Krise

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.09.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Simone u.

0 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.05.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Holger N.

3 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.02.2019

Schauen wir mal ob es hilft?

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.12.2018

Das Produkt ist gut. Super schnelle Lieferung. Alles bestens.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.11.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.12.2017

Hilft super bei Haarausfall,Haar wächst toll wieder nach,Nebenwirkungen etwas fettige Haare aber bei dem Resultat schaut man darüber weg

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

14 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.10.2017

Hatte mir meine Ärztin empfohlen, da mir plötzlich mit Anfang 50 die Haare ausfielen. Eine dreiwöchige Kur - Anwendung alle zwei Tage - half. Jetzt nehme
ich Pantostin ab und zu und habe mit 58 Jahren weiterhin wunderbar volles Haar!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 56 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.03.2015

tägliche Anwendung von Pantostin hilft bei Haarausfall - das Haar wird fester;

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 57 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.10.2014

Seit er Benutzung wir mein Haar wieder voller.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 70 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.10.2014

mal sehen.....

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

45 von 81 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.02.2014

Ich verwende das Produkt wegen zunehmend dünnem Haar. Ich habe das Gefühl, dass dieses Produkt nicht nur ein Wachstum fördert sondern auch das Haar etwas kräftigt. Die Kopfhaut fühlt sich nicht mehr so gespannt und teilweise auch unangenehm schmerzempfindlich an.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

45 von 80 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.05.2013

Funktioniert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.05.2013

1 Jahr verwende ich es jetzt und bin zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Alles perfekt , Danke .

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.02.2013

Benutzte das Produkt das 1. mal und muss die Wirkung noch abwarten. Hatte nach der 1. Anwendung etwas Brennen auf der Kopfhaut. Bei der 2. Anwendung nicht mehr.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

46 von 84 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.12.2012

schnell und problemlos

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.12.2012

sehr gut, vielen dank!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.11.2012

verwendet 3 x wöchentlich abends auftragen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 56 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.10.2012

Die Pantostin Loesung verwende ich ca. 1 1/2 Jahre. Der Erfolg ist eher gering.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

45 von 84 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.06.2012

Super Produkt zieht schnell ein, fettet nicht. Gut verträglich zur Kopfhaut. Bis man eine deutliche Verbesserung sieht dauert es mind. 3 Monate. Es ist kinderleicht zum Auftragen und preisgünstig im Gegensatz zu anderen Produkten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 60 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.06.2012

Ich verwende das Produkt für wechseljahresbedingten Haarausfall. Ich würde es Frauen mit wechseljahresbedingtem Haarausfall emfehlen. Das Produkt hilft mir gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 44 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.03.2012

ich verwende das Produkt zweimal wöchentlich. Ich würde das Produkt jedem weiterempfehlen. Ich habe dies bereits für eine Freundin mitbestellt. Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.12.2011

Tägl. Anwendung. Eine Beurteilung ist noch nicht möglich, da die Behandlung erst anfängt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.11.2011

Produkt ist gut, wurde mir von meiner Hautärztin empfolen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.11.2011

Ich verwende Pantostin einmal täglich. Entweder direkt nach dem Haare waschen oder abends vor dem Schlafen. Mein Haar war im vorderen Kopfbereich dünner. Durch Pantostin kann ich verhindern das mein Haar in dem Bereich noch dünner wird. Ich bin soagar der Meinung das mein Haar im vorderen Kopfbereich dichter geworden ist. Somit empfehle ich das Produkt weiter.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 69 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.10.2011

Produkt macht einen guten Eindruck. Einfach zu applizieren. Ob´s wirkt wird sich die nächsten Wochen zeigen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.10.2011

Pantostin Lösung wird ergänzend zur Haarwäsche benutzt und zeigt hier eine gute Wirkung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.10.2011

dieses Produkt verwende ich erfolgreich in Verbindung mit Biotin 5mg Dragees seit längerer Zeit.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.10.2011

Verwende das Produkt jeden 2. Tag und finde es gut.-

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.10.2011

Das Produkt befindet sich noch im Einsatz und der Erprobungsphase hierzu kann noch keine aussagefähige Meinung abgegeben werden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.09.2011

alles super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.09.2011

Leider benutze ich das Produkt nicht regelmäßig genug, habe aber trotzdem Erfolge damit. Empfehlen würde ich es denjenigen, die probleme mit hormonbedingtem Haarausfall haben! Für mich das erste von vielen Produkten das seit ca. 15 Jahren hilft!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.07.2011

Die Lösung ist sehr sparsam im Gebrauch. Die Anwendungshäufigkeit kann nach der täglichen Anwendung bald auf zweimal pro Woche reduziert werden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.05.2011

mein sohn verwendet es und es scheint, das fortschreiten des haarausfalles zu begrenzen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Auf unserer Webseite nutzen wir eigene Cookies und solche von Drittanbietern. Mit Klick auf "OK" oder durch einen Klick auf unsere Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen hierzu und wie Sie der Verwendung von Cookies widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen