Erfahrungen mit Haaraktiv Plus Vegi Kapseln

Haaraktiv Plus Vegi Kapseln  bei apo-discounter.de bestellen
19%
sparen
4,7
von 5,0
5 Sterne
(16)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 37.25/100 g
€ 29,95*
23,99*
21 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.11.2018

Ich vertraue seit Jahren auf Haaraktiv Kaps.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sonja G.

3 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.05.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.11.2014

Sie sind günstiger als *** und haben die gleichen Inhaltsstoffe.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

57 von 114 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.11.2013

teste ich

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

59 von 110 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.08.2013

Eine Verringerung von Haarausfall und Stärkung der Haardichte gemeinsam mit dem dazugehörigen Shampoo ist schon nach wenigen Wochen bemerkbar.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

54 von 101 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.05.2013

Nur drei Sterne, weil die Langzeiterfahrung nach gerade mal 5 Tagen nicht abgegeben werden kann.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

54 von 102 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2013

Das Produkt wird regelmäßig verwendet, schon nach ein paar Tagen deutliche Verbesserung!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

49 von 92 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.03.2013

**** bin begeistert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

49 von 92 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.12.2012

noch keine Erfahrung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

47 von 87 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.12.2012

Produkt kann weiterempfohlen werden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

46 von 86 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.11.2012

Die Haare werden schön weich,sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

46 von 86 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.11.2012

Alles SUPER!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

73 von 142 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.09.2012

Benutze ich noch nicht so lange, also richtig Bewerten kann ich es noch nicht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

73 von 143 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.06.2012

das Produkt verwende ich für mich selbst das Produkt würde ich gerne Jedem empfehlen! es ist sehr gut und ich bin sehr zufrieden damit!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

45 von 85 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.08.2011

Sehr schnelle Lieferung ! Danke !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

73 von 130 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.08.2011

Meine Erwartungen werden mit diesem Produkt total erfüllt. Das Preis / Leistungsverhältnis steht in einem sehr guten Verhältnis. Diesen Artikel habe ich schon mehrfach weiterempfohlen und die neuen Kunden waren auch damit zufrieden. Was will man Mehr ??!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

35 von 64 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.05.2011

Tägl. 1 Tablette. Noch zu früh, um zu beurteilen, ob die genauso gut sind wie die BioHtin

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

93 von 175 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.05.2011

Ich nehme seit längerem dieses Produkt wegen meines dünner werdendem Haares. Ich bin super zufrieden und habe auch schon weitere Empfehlungen an Freundinnen gegeben, die sich dann auch zum Kauf von Haaraktiv Plus entschlossen haben.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

45 von 83 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.04.2011

Preis-Leistungs-Verhältins überzeugte mich, die überaus detaillierte Beschreibung war ein weiterer Punkt für meine Kaufentscheidung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

68 von 124 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.04.2011

Das bisher beste und günstigste Produkt, welches mir bei meinem Problem mit lichter werdenden Haaren geholfen hat. Habe ich auch schon mehrfach weiter empfohlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

42 von 74 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.03.2011

Verwendung findet wie in der Beschreibung statt,Habe das produkt schon Freundinnen empfohlen, die an dem Problem der lichter werdenden Haare litten. Ich bin super Zufrieden, sonst hätte ich es nicht weiterempfohlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung