Erfahrungen mit Hair Volume Tabletten

Hair Volume Tabletten  bei apo-discounter.de bestellen
31%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(27)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 28.90/100 g
€ 51,47*
35,27*
31 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Joe B.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.07.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Monika F.

1 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.06.2020

Eine Bewertung von Hair Volume nach einer Woche ist wohl etwas übertrieben, denn es wird eine Einnahme von 1 bis 2 Monate empfohlen um einen Erfolg zu
sichten. Als Hinweis kann ich nur sagen, diese Kaspel ist schon sehr groß und
schlecht zu schlucken.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ sabine O.

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.05.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.05.2020

Mir hilft es

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Ludwig S.

0 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.04.2020

Kein Kommentar : Das Produkt soll ca.90 Tage eingenommen werden.
Dann tritt evtl. eine Verbesserung ein.

Also abwarten

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Rosemarie P.

7 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.04.2020

Ich nehme Hair Volume schon über einen längeren Zeitraum und die Wirkung ist sehr zufriedenstellend. Kann ich empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Josef H.

1 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.04.2020

nach der kurzen zeit, kann ich noch nichts sagen,wenn ich alle 90 stk einnehme,werde es gerne bewerten Josef H.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Eva R.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.04.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.04.2020

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Holger A.

6 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.11.2019

Bin sehr zufrieden und hab das Mittel jetzt zum 2.mal bestellt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Holtschmidt H.

25 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.09.2019

Meine 2. Packung zur Hälfte verbraucht, aber keine Verbesserung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Rita G.

9 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.09.2019

Habe gute Erfahrung gemacht

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.08.2019

Dauert einige Monate bis es wirkt..aber es hilft..Haare gentechnikfrei stark aus

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Linda G.

2 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.08.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.07.2019

Mir gingen die Haare sehr stark aus, das man schon lichte Stellen sehen konnte,
nachdem ich die Tabletten Hair Volume eingenommen habe, gehen mir fast keine
Haare mehr aus, ich bin sehr zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.06.2019

Ich kann es mir eigentlich nicht vorstellen, aber ich habe den Eindruck, daß meine Haare kräftiger geworden sind.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Johannes M.

5 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.04.2019

Sehr gutes Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Gudrun F.

2 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.03.2019

Da ich vor 2 Tagen erst die Tabletten erhalten habe, kann ich zur Wirkung noch nichts sie. Lieferung war super schnell, vielen Dank!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Christiane B.

2 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.03.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Vera R.

3 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.12.2018

Kann ich erst in einen viertel bis halben Jahr bewerten, weil meine Frau erst angefangen hat, die Kapseln zu nehmen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.12.2018

leider kann ich das Produkt noch nicht bewerten, da ich erst 2 Wochen die Tabletten nehme.....bin gerne bereit später nochmal etwas dazu bemerken.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Ingrid T.

2 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.11.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Rosa F.

3 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.11.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.11.2018

Ich nehme die Tabletten seit 12 Tagen und bin wirklich positiv überrascht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Anette S.

12 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.10.2018

Nach 14 Tagen wurde mein Haarausfall weniger meine Fingernägel wachsen bin voll und ganz zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Bernd S.

13 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.10.2018

Alles braucht seine Zeit und die Regenerierung der Haare recht viel.
Bislang noch keine überwältigenden Ergebnisse, aber auch keine weitere Verschlechterung, d.h. so gut wie keine Haare mehr im Kamm - was vorher anders war.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.10.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ hamraz f.

3 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.10.2018

Dankeschön, sie sind die beste

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Rosmarie T.

5 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.10.2018

Ich kann noch nichts beurteilen, habe gerade erst angefangen mit den Tabletten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Marianne B.

21 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.06.2018

Das Produkt hilft mir gut. Der Haarausfall wird gestoppt und die verloren gegangenen Haare wachsen wieder nach.
Prompter, super Service von apodiscounter!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Christian D.

36 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.11.2017

Die Tabletten nützen tatsächlich, man mag es fast nicht glauben. Ich glaube nicht, dass über Jahre hinweg polierte Glatzen echte Chancen haben, aber meine beginnende Tonsur ist wieder geschlossen. Ich bin mehr als zufrieden!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Auf unserer Webseite nutzen wir eigene Cookies und solche von Drittanbietern. Mit Klick auf "OK" oder durch einen Klick auf unsere Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen hierzu und wie Sie der Verwendung von Cookies widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen