Erfahrungen mit Hypercoran Tropfen

Hypercoran Tropfen 50 ml von Pascoe pharmazeutische Präparate PZN 11170047
27%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(19)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar Prio
×
sofort lieferbar Prio verfügbar Prio

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 309,80/1 l
€ 21,22*
15,49*
23 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Stephanie P.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.02.2023

Nehme es schon lange ca. 4 Jahre und kann damit streckenweise ohne meine schwachen Betablocker leben. Die brauche ich nur noch in sehr stressigen Lebensphasen. Bei mir wirkt es sehr gut und ist zudem nebenwirkungsfrei. Ich nehme meistens nur morgens eine Dosis von 5 Tropfen direkt in die Mundschleimhaut gelegentlich noch einmal am Nachmittag oder wenn ich merke mein Blutdruck geht hoch. Ich empfehle es weiter!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.02.2023

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Melanie S.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.01.2023

Zusammen mit einer Korrektur meines hohen Informationskonsums erniedrigte sich mein RR um etwa 10

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Ina W.

1 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.01.2023

Danke, bin sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Ulrike K.

8 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.11.2022

Meinen Mann und mir hilft dieses homöopathische Medikament sehr gut. Der Blutdruck hat sich schon reguliert. Ich würde es weiterempfehlen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Martin N.

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.10.2022

Ist ein Super Produkt.
Bestell ich gerne wieder

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

3 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.10.2022

Gute Alternative, bin sehr zufrieden und überzeugt.
Kann ich nur empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

2 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.04.2022

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Andreas P.

3 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.03.2022

Gut verträglich, Wirkung erst abzuwarten !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Margit S.

14 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.01.2022

Hilft und ist gut verträglich. Kann es weiter empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Angelika B.

0 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.01.2022

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Natalia S.

32 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.04.2021

Ich nehme die Tropfen erst paar Tage, aber mein Blutdruck ist schon viel besser geworden, fast im Normbereich

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Gabriele V.

10 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.08.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Wolfgang M.

7 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.07.2019

Soll wohl kein Ersatz für Schulmedizin sein ... zumindest nicht anfänglich! Aber als Ergänzung anscheinend gut!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

2 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.07.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Manfred G.

3 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.06.2019

Sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

8 von 10 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.06.2019

Es ist sehr gut. Funktioniert super. Ich bin sehr zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Gerd H.

14 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.07.2018

Seit ich 3xtäglich je 8 Tropfen nehme, fühle ich mich wohler. Und vom Gefühl her ist auch der Blutdruck gesunken, obwohl dies praktisch nicht kontrolliert kann,da ich auch Blutdrucksenker nehme.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Gabriele L.

19 von 29 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.06.2018

Gegen Bluthochdruck gute,ergänzende Alternative.Sehr gut verträglich,ist allerdings Alkohol enthalten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Simone K.

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.01.2023

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ gerhard f.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.01.2023

Langfristig wirken die Tropfen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ michael K.

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.08.2022

..es scheint mir zu helfen den Blutdruck zu senken....

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Monika B.

1 von 25 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.01.2021

Wirkung noch nicht bekannt, nehme die Tropfen erst eine Woche

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  
0