Erfahrungen mit Manuia Tabletten

Manuia Tabletten  bei apo-discounter.de bestellen
12%
sparen
4,6
von 5,0
5 Sterne
(10)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 20,32*
17,74*
14 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.01.2020

Ich verwende diese Tabletten jetzt schon seit Monaten, da in meinem Leben sehr schlimme Veränderungen eingetreten sind. Ich habe sie immer griffbereit, wenn ich merke, dass ich mich überfordert fühle, nervös werde oder gar zu stottern beginne. Ich weis nicht, ob es reine Einbildung ist, aber mir helfen diese Tabletten etwas ruhiger und gelassener zu werden.
Ich nehme sie nicht täglich, wie gesagt. Ich habe bisher auch keinerlei Nebenwirkungen festgestellt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Takreed A.

4 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.03.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

46 von 87 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.06.2015

Das Produkt kann ich nur Empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

49 von 89 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.05.2013

Ein ausgezeichnetes homöopathisches Mittel, das sich tagsüber sehr bewährt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

47 von 88 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.12.2012

Mania nehme ich seit etwa 3 Jahren bei nervöser Unruhe und Schlafstörungen. Ich habe mit dem Produkt sehr gute Erfahren gemacht und kann es nur weiterempfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

51 von 95 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.09.2012

bestens geeignet

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

50 von 96 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.08.2012

Mehr Punkte können noch nicht vergeben werden, weil diese Tabletten erst seit 2 Tagen eingenommen werden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

47 von 98 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.04.2012

Nerven Beruhigende

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

50 von 92 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.01.2012

Stessbedingte Einnahme durch hohen Arbeitsaufwand gibt etwas Ruhe und Ausgeglichenheit

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

48 von 89 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.12.2011

Zuerst hbe ich es ausprobiert und ich muss sagen nbach etwa 10 tagen wurde ich merklich ruhiger, es hilft wirklich. Ich habe einen 12 Stunden Job und da ist wirklich was los. Diese Pillen helfen wirklich. Mittlerweile nehmen auch meine Schwester und meine Schwägerin Manuia

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

47 von 88 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.05.2011

Menschen mit persönlichen Problemen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

46 von 88 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.04.2011

Es ist gut verträglich

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

46 von 87 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.03.2011

Mir hat Manuia geholfen, Nachts ruhiger zu schlafen, hatte extrem starke Schlaf Störungen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

45 von 84 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.03.2011

ein sehr hilfreiches Arzneimittel

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Auf unserer Webseite nutzen wir eigene Cookies und solche von Drittanbietern. Mit Klick auf "OK" oder durch einen Klick auf unsere Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen hierzu und wie Sie der Verwendung von Cookies widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen