Zu jeder Bestellung eine Präbiotische Fußcreme

Erfahrungen mit Neuralgin extra Ibu-Lysinat

Neuralgin extra Ibu-Lysinat  bei apo-discounter.de bestellen
16%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(46)
4 Sterne
(5)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 8,97*
7,49*
52 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.01.2012

nach Anleitung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.12.2011

schnelle Wirkung dank Lysinat

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.12.2011

Gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.12.2011

gut und wirksam

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.11.2011

Ich habe sehr oft Schmerzen in Rücken und den Gelenken und dabei hilft mir am Besten Neuralgin extra und wird hier sehr preiswert angeboten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.11.2011

gut zu gebrauchen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.10.2011

sehr gute Qualität, hilft in wenigen Minuten, den Schmerz zu beseitigen und zum Einschlafen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

23 von 33 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.09.2011

Es gibt kein besseres, schneller wirkendes Kopfschmerzmittel für mich! Meine Arbeitskollegen benutzen mich schon fast als Apotheke, da die auch von dem Produkt so begeistert sind!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 37 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.06.2011

Diese Schmerztabletten sind die besten die ich kenne! Ich verwende sie wenn ich sehr starke Kopfschmerzen bis hin zu Migräne habe, ich nehme dann eine Tablette und schon nach 5 Minuten merke ich eine Linderung so dass das Schlimmste überstanden ist! Je nach Stärke der Kopschmerzen dauert es dann 20-45 Minuten bis sie dann komplett weg sind. Wenn ich nur leichte Kopfschmerzen habe greife ich auf ein leichteres Schmerzmittel zurück (z.B. IBU 400mg) weil diese mir dafür einfach zu gut sind und nicht nötig sind. Dieses Schmerzmittel ist wirklich schnell und gut bei starken Schmerzen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.05.2011

wenn es mir schlecht geht

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.05.2011

Hilft super bei Schmerzen, z.B. Ischias, Arthrose, Verspannungen usw. Kann ich wirklich mit bestem Gewissen weiterempfehlen, sOlofe auf keinenm Fall Im Reisegepäck fehlen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.03.2011

wirkt bei schmerzen schnell und ist gut verträglich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung