Erfahrungen mit Plantur 39 Coffein Tonikum

Plantur 39 Coffein Tonikum  bei apo-discounter.de bestellen
Spar
Preis
4,5
von 5,0
5 Sterne
(8)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 4.49/100 ml
8,99*
13 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Andrea R.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.02.2020

Stoppt den Haarausfall

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.02.2020

optimal

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.01.2020

Ich nutze das Produkt erst kurze Zeit. Es ist angenehm auf der Kopfhaut ,aber ob es gegen Haarausfall wirkt kann ich noch nicht erkennen. Vielleicht wirkt es später

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Nicole S.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.11.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.10.2019

.....

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.08.2019

Sehr angenehm, Wirkung mal abwarten

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Gisela S.

1 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.03.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.10.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.03.2013

Dieses Tonikum ist m.E. sehr wirksam. Ich benutze es immer nur wenn ich meine Haare nicht mit Coffein Shampoo gewaschen habe.Es riecht gut und verklebt die Haare nicht, im Gegenteil man erspart sich eine Haarwäsche.Das Haar wirkt nach Behandlung wie frisch gewaschen. Über die Langzeitwirkung kann ich noch nichts sagen aber stelle fest, dass bereits nach 4 -wöchiger Anwendung meine langen , feinen ,leicht brüchig gewordenen Haare voller und kräftiger wirken. Eine Packung reichte mir bei ca 3 maliger Anwendung pro Woche ca. 1 Monat.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

12 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.02.2013

Produkt ist gut und einfach in der Anwendung, mein Haarausfall ist so gut wie weg. Würde es für Frauen mit dünnem oder wenig Haaren empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.11.2012

Ich hatte extrem starken Haarausfall und erfuhr durch die Werbung von Plantur 39. Ich verwende Shampoo und Tonikum und hätte nie geglaubt, dass innerhalb von wenigen Wochen mein Haarausfall besiegt ist. Empfehlenswert für Frauen in den Wechseljahren.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.08.2011

Palantur Tonikum verwende ich täglich. Mein Haarausfall hat sich sehr gebessert, jedoch werden die Haare durch das Tonikum auch sehr spröde.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.03.2011

aaaaaahat meiner schwer kranken Frau, verbunden mit dem Shampoo ausgezeichnet geholfen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Auf unserer Webseite nutzen wir eigene Cookies und solche von Drittanbietern. Mit Klick auf "OK" oder durch einen Klick auf unsere Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen hierzu und wie Sie der Verwendung von Cookies widersprechen können, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen