#shop_name#-Flaschenöffner
Startseite > Kosmetik & Körperpflege > Haarpflege > Plantur 39 Haar Aktiv Kapseln

Erfahrungen mit Plantur 39 Haar Aktiv Kapseln

Plantur 39 Haar Aktiv Kapseln  bei apo-discounter.de bestellen
Spar
Preis
4,7
von 5,0
5 Sterne
(14)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 30.92/100 g
12,99*
18 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Sylvia F.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.07.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sylvia R.

1 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.12.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

4 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.11.2018

wirkt seit der 1.Woche spürbar,hoffentlich bleit es so.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Maria T.

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.11.2018

Ich muss diese Kapseln erst mal eine Zeitlang nehmen, um eine Bewertung -
positiv oder negativ - abgeben zu können.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Christine Z.

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.06.2018

Hilft gut , fühle mich fitter und der Haarausfall ist reduziert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

32 von 60 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.10.2014

benutze sie zum ersten mal

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

35 von 67 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.03.2014

Nehme 2 x am Tag, bin mit dem Ergebnis zufrieden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 63 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.02.2014

Sehr gut Artikel

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

37 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.05.2013

Fange jetzt erst an, die Kapseln zu nehmen. Daher ist eine Bewertung/Empfehlung jetzt noch nicht möglich.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 67 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.03.2013

Zum ersten mal gekauft -muss noch testen , ob es wirklich stimmt überein mit den Angaben , auf dem Beipackzettel . ich hoffe es sehr !!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

32 von 67 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.10.2012

kann noch nicht viel sagen, da ich das Produkt erst seit 3 Tagen nehme; ich lasse mich überraschen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

37 von 64 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.10.2012

Ich nehme die Kapseln seit ca 2 1/2 Monaten und mein Haarausfall ist wirklich zurückgegangen. Ich kann es jeder Frau ab 40 empfehlen, finde allerdings den Preis sehr hoch weil man es regelmäßig nehmen muss

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

34 von 68 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.10.2012

wegen haarausfall

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

40 von 71 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.09.2012

Wir würden das Produkt jeden emfehlen der mit Haarausfall zu tun hat, die Qualität ist Top.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

41 von 78 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.10.2011

eines der wenigen Produkte , die wirklich helfen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 62 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.09.2011

Mache 2mal jährlich eine Kur ,deutlich weniger Haarausfall.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 64 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.08.2011

zur Fellpflege ;o) na im Ernst, gegen dünnes ausgehendes Haar.Es hilft wirklich... Sonst hätte ich es nicht zum wiederholten male bestellt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

46 von 77 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.02.2011

-täglich 2 Kapseln, zu Vorbeugung gegen Haarausfall, ich verwende sie als 8-wöchige Kur 2 mal im Jahr, bis jetzt ist alles gut, ich bilde mir sogar ein, dass mein Haar dichter und fester geworden ist

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung