Erfahrungen mit Sensetics Vitalize Anti-Aging Nachtcreme

Sensetics Vitalize Anti-Aging Nachtcreme 50 ml von Apologistics GmbH PZN 17284289
53%
sparen
4,3
von 5,0
5 Sterne
(6)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Bestellungen die Mo-Fr bis 16:00 Uhr eingehen verlassen in der Regel noch am selben Tag unser Haus.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 299,80/1 l
€ 31,90*
14,99*
8 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.06.2022

Eine sehr angenehme Nachtpflege,wollte was neues ausprobieren und bin begeistert.
Kann ich nur empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.06.2022

Sehr angenehme und Feuchtigkeitsspende Creme. Bin sehr zufrieden. Die Nachtcreme hab ich das erste mal bestellt und auch sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Angelika T.

4 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.04.2022

Dieses Produkt kann ich jedem empfehlen. Am Morgen sieht die Haut erholt aus.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

4 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.04.2022

Guter Preis für gute Qualität

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

4 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.03.2022

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Verifizierter Kunde

3 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.02.2022

Habe einmal etwas anderes probiert. Zumindest von der Handhabung klasse - muss erst die Wirkung noch abwarten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Friederika H.

7 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.02.2022

Da ich die Tagescreme nach wochenlangem Benutzen als weiße Creme als sehr gut für meine Haut empfand, bestellte ich nun auch die dazugehörende Nachtcreme. Überrascht war ich, als aus dem Behälter gelbe Creme herauskam. Bereits nach zwei Abenden Anwendung für die Nacht begann meine gesamte Gesichtshaut so stark zu jucken, dass ich mehrmals wach wurde. Der Juckreiz wurde immer anhaltender und fühlte sich an, wie tausend Nadelstiche. Zudem schwollen meine Augenlider stark an, die Schwellung war tagsüber nur noch mit cortisonhaltiger Creme rückgängig zu machen.
Als hochgradige Allergikerin bin ich auf sehr gute Produkte angewiesen und kann diese Nachtcreme nun leider nicht mehr verwenden. Es ist mir auch unverständlich, warum ein Produkt, das für Allergiker als geeignet ausgewiesen ist, mit Farbstoff versehen wird.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?  

✓ Andrea S.

6 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.10.2021

Toll, dass es von Sensetics nun auch eine Hautpflege für die reifere Haut gibt! Die Nachtcreme ist toll, fühlt sich ganz reich an, zieht gut ein, gibt ein gutes Hautgefühl. Und morgens ist die Haut wunderbar weich und erholt. Super Produkt!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?