#shop_name#-Flaschenöffner
Startseite > Gesundheitstipps > Tierarzneimittel > Tierarzneimittel > Seresto Halsband für kleine Hunde bis 8 kg

Erfahrungen mit Seresto Halsband für kleine Hunde bis 8 kg

Seresto Halsband für kleine Hunde bis 8 kg  bei apo-discounter.de bestellen
Spar
Preis
4,8
von 5,0
5 Sterne
(11)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 47,10*
32,89*
13 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.08.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.05.2019

Immer wieder gerne

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Beate W.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.05.2019

Alles bestens, schnelle Lieferung!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Petra K.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.04.2019

.Mein hund hat das Halsband sehr gut angenommen. Am Anfang hatte er sich gekratzt aber nach 3tagen war alles wieder vorbei. Kann ich wirklich weiter empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.03.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.03.2019

Ich hatte das Halsband schon im vorigen Jahr für meinen Yorkshire Terrier. Ich war sehr zufrieden. Es ist gut verträglich und zeigt eine gute Wirkung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Susanne S.

4 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.03.2019

Das Seresto Halsband wirkt gegen Zecken, Flöhe und Milben. Man sollte sich bewusst sein, dass es sich dabei um Gift handelt, welches über Haare und das Fett der Haut aufgenommen wird. Es gibt Tiere, die es vertragen, unser Hund bekam davon diverse Allergien.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Gerd B.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.02.2019

Einfaches und sicheres Mittel um den Hund vor Ungeziefer zu schützen !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.01.2019

Es war alles super. Die Bestellung kann schnell und unversehrt. Ich musste den Artikel zurücksenden, da ich selbst falsch bestellt habe. Die Rücksendung war kostenfrei und Erstattung des Kaufpreis erfolgte sehr schnell.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Petra D.

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.10.2018

Meine Hunde haben das Halsband sehr gut vertragen und ich habe keine Zecken an den Hunden gefunden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Heike F.

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.06.2018

BAYER sei Dank ! Seitdem unser Hund das Halsband trägt -keine einzige Zecke mehr ! Es riecht nicht, reibt nicht ,behindert nicht -angenehmer Tragekomfort.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

25 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.04.2015

Wirksam und sehr bequem in der Anwendung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.04.2015

Wir haben einen langhaarigen Hund, der sehr gerne durchs Unterholz läuft. Sie hatte meistens mind.eine Zecke nach dem Spaziergang, trotz Spot. Mit dem Halsband ist sie letztes Jahr komplett Zecken und Flohfrei gewesen. Wir können es empfehlen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung