Erfahrungen mit Vichy Dermablend Make up 35

Vichy Dermablend Make up 35  bei apo-discounter.de bestellen
11%
sparen
4,8
von 5,0
5 Sterne
(15)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 64.96/100 ml
€ 22,00*
19,49*
17 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.11.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Elke R.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.10.2019

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Läßt sich gut verterteilen, deckt super und sieht natürlich aus. Kann ich gut empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.07.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Spomenka F.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.06.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.03.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sandra K.

1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.03.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Irmgard P.

2 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.09.2018

ich habe die farbangabe vermisst. deckung sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.03.2018

Ich finde es kommt mir vor als hätte ich eine Maske auf.Fältchen am Auge werden stärker als vorher.Wenig Feuchtigkeit.Wenn es wirklich abdecken soll dann müsste man es zwei Mal auftragen.Also für mich weniger erfreulich bei dem Preis hätte ich etwas besseres an Qualität gewünscht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.10.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

48 von 91 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.12.2014

Das Produkt wird von mir selbst und von einer Nichte verwendet, wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Ich kann dieses Produkt allen empfehlen, die mit einem frischen Teint unter die Leute gehen wollen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

42 von 81 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.10.2014

Als Make up

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

48 von 90 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.04.2014

Super Make -up ,deckt optimal, für empfindliche Haut sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

46 von 87 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.08.2012

super, weiter so

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

57 von 104 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.03.2012

Ich leide im Gesicht unter sehr empfindlicher Haut, vielen roten Äderchen und diverse Allergien zaubern mir regelmäßig Pickel und rote Flecken ins Gesicht. Seit ca. 5 Jahren benutze ich das make up fast regelmäßig. Man muß es nur dünn auftragen, es deckt perfekt ab und hält einen 12 Stunden Arbeitstag locker durch.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

50 von 91 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.07.2011

Super, ich würde es allen empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

40 von 76 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.06.2011

Wie gewohnt sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

43 von 81 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.03.2011

Das Makeup ist einfach klasse

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung