apo-discounter.de-Flaschenöffner
Startseite > Kosmetik & Körperpflege > Dekorative Kosmetik > Vichy Liftactiv Serum 10 Augen & Wimpern Creme

Erfahrungen mit Vichy Liftactiv Serum 10 Augen & Wimpern Creme

Vichy Liftactiv Serum 10 Augen & Wimpern Creme  bei apo-discounter.de bestellen
12%
sparen
4,6
von 5,0
5 Sterne
(6)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 186.60/100 ml
€ 32,00*
27,99*
10 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ silvia c.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.11.2019

sehr gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Vita F.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.09.2019

Ich habe das Produkt sehr gut vertragen. Das Serum hat eine angenehme Konsistenz, zieht schnell ein und klebt nicht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Julia S.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.08.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.07.2019

Angenehmes Fluid, lässt sich gut verteilen und zieht schnell ein. Selbst bei meiner empfindlichen Haut spüre ich keine Irritationen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.07.2019

Angenehm, es reicht 1 Tropfen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Natalja K.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.06.2019

Tolles Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Dr. B.

8 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.10.2018

Ich habe lange nach einer Augencreme gesucht, die für sehr trockene, manchmal juckende Haut geeignet ist, die nicht brennt und die ich vertrage. Ich habe viele Produkte ausprobiert. Mit Vichy Liftactiv Serum für Augen und Wimpern habe ich die Lösung für mich gefunden. Vor allem finde ich gut, dass auch der Lidrand und die Wimpern einbezogen werden können und dass selbst dann, wenn eine Kleinigkeit in die Augen kommt, kein Brennen zu spüren ist.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Michaela M.

3 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.06.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

39 von 78 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.06.2015

gut!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

55 von 105 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

Ein gutes Produkt. Verleit den Augenpartien Frische.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung